» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

老婆环有什么办法前期就去刷鸟地点吗?做不了白面具樊雷的任务

posted by wap, platform: iPhone
是这样的,我最近新开号在PS5上玩PS4版,然后游戏是1.02没有升级,因为我想保留老寒腿高效率清怪。

游戏不升级的话就不能联机入侵,白面具的入侵任务就做不了,于是就到不了刷鸟点。

我知道雪原有个传送点,但已经是游戏中后期了。

有没有方法前期不做白面具就能去到刷鸟地点呢?

posted by wap, platform: iPhone
新版有好多好用的战技,没必要非纠结旧版本吧。

比起老寒腿 我更在意刷鸟升级

没有,刷个屁,咸鱼5块钱6000万

赶紧升级,为了一个初期bug技能没必要

posted by wap, platform: Samsung
没什么好办法,跑酷拿电梯门票的话也是九死一生,而且会错过很多支线。
这游戏现在就是需要各种打法都要会,更新完之后很多可以靠老寒腿莽过的地方我现在都改打法了,实在不行还有大哥大姐,lz接受现实吧

不升级的原因不单只有老寒腿,还有复制人变弱智,月影变残影,这两都用得很多。替代品尸山血海要很后期才能拿到。

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-4-25 08:21 发表
不升级的原因不单只有老寒腿,还有复制人变弱智,月影变残影,这两都用得很多。替代品尸山血海要很后期才能拿到。
现在版本答案不是尸山血海了,弄个巨剑之类上狮子斩,弄把枪上个冰枪,很多Boss几下就跪了。

引用:
原帖由 @acc_ygy  于 2022-4-25 16:44 发表
现在版本答案不是尸山血海了,弄个巨剑之类上狮子斩,弄把枪上个冰枪,很多Boss几下就跪了。
真是一天不上网就变村通电…
这些打boss好,但清烦人的小兵用啥?

posted by wap, platform: Android
更新吧,更新好处多,更新前好像有些圆盘是没有的

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-4-25 08:46 发表
真是一天不上网就变村通电…
这些打boss好,但清烦人的小兵用啥?
亵渎大剑啊,一烧一片还回血

引用:
原帖由 @acc_ygy  于 2022-4-25 16:50 发表
亵渎大剑啊,一烧一片还回血
新开的号没有,要打过后期波士才有哦。

引用:
原帖由 acc_ygy 于 2022-4-25 15:43 发表
新版有好多好用的战技,没必要非纠结旧版本吧。
楼主在钓鱼呢
上次说为了老寒腿坚持102 ps5版通关了,求其他玩法攻略
现在又说还是要用老寒腿

那就升版本联机升级呗,等级高了对前中期怪还是Boss都是碾压,乱拳打死老师傅

160多级二周目出血流有感,骨灰都不屑用了

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-4-18 12:31 发表
PS5档不要了,重新开个PS4的,享受PS4手柄和丝般顺滑60帧。

请推荐一个打得爽的快速上手攻略,1.03版后的。
另外楼主吹牛已经确证了
因为根本不可能让版本是102了,要么是初版,要么是最新...

57 1234
发新话题

官方公众号及微博