» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Xbox Game Pass官推今日发文强调 XGP能发售首日玩新游戏

新领域竞赛开始,微软很诚实

这本身就是事实,很多新上市的游戏都是首发入库
有些游戏真第一时间去买肯定舍不得,明知道会骨折的
但是有了西瓜皮就能直接去玩了
=========================================
罗德斯岛战记就是XGP首发入库,PS5是99港币
这游戏6小时就通关了,XSX低价区现在21RMB,PSN目前69港币

索尼应该回一个
我们没有撤库

本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-30 21:09

posted by wap, platform: MAC OS X
其实就是完全版demo
对传统购买游戏方式是挺有冲击的,但是玩家其实没占到多少便宜。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-30 20:56 发表
索尼应该回一个
我们没有撤库

微软可以回一个,我们新老会员一视同仁,无论何时加入,库的内容所有人都一样

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2022-3-30 12:49 发表
这本身就是事实,很多新上市的游戏都是首发入库
有些游戏真第一时间去买肯定舍不得,明知道会骨折的
但是有了西瓜皮就能直接去玩了
=========================================
罗德斯岛战记就是XGP首发入库,PS ...
等索尼订阅也上轨道后第三方对两家的态度会不会趋于一致?

微软就是不蹭热度会死

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2022-3-30 13:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
微软可以回一个,我们新老会员一视同仁,无论何时加入,库的内容所有人都一样
这点上索尼应该也一样吧,区别是只进不出?

posted by wap, platform: iPhone
便宜就是。

有竞争就是好事

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-3-30 21:18 发表

等索尼订阅也上轨道后第三方对两家的态度会不会趋于一致?
这和第三方态度有啥关系,要索尼和第三方谈判的
现在游戏扎堆首发同步加入XGP
索尼不着急我是不太信的,至于索尼怎么谈我猜不到
至少目前索尼的订阅制我是不会花钱去升级,今天就已经收到索尼发来的邮件了
甚至目前的局面,PSN到期后都不会去续费

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
关键是。。xgp大部分游戏不好玩啊

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2022-3-30 21:35 发表
关键是。。xgp大部分游戏不好玩啊
你能保证索尼给你的游戏好玩?
会免都是些啥玩意
转成订阅制了就能有所改观?弄不好给你以前的会免再来一次
西瓜皮至少银河护卫队入库,这游戏让我花钱买是绝对不会买的
即将上市的瘟疫传说,也是想玩不想首发买的游戏,还有地狱之刃2也是
但是上了西瓜皮,一定会去玩

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2022-3-30 21:32 发表
这和第三方态度有啥关系,要索尼和第三方谈判的
现在游戏扎堆首发同步加入XGP
索尼不着急我是不太信的,至于索尼怎么谈我猜不到
至少目前索尼的订阅制我是不会花钱去升级,今天就已经收到索尼发来的邮件了
甚至目前的局面,PSN到期后都不会去续费
扎堆首发过分了

tunic吗?

那个第三方大作进首发了?……

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-30 21:41 发表
扎堆首发过分了

tunic吗?

那个第三方大作进首发了?……
为什么要大作,西瓜皮就是玩2A用的,上面说的2个游戏,还有狙击精英5这种,都是想玩不会首发价格买的游戏
[2022年XGP能免费玩啥?已有31款游戏确认首发就加入]
另外PS5的死亡循环再便宜我也不会买,因为明知道它会进XGP,这算不算大作

发新话题

官方公众号及微博