» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

刚才打过黑剑,笑喷

posted by wap, platform: iPhone
黑剑一把就过了,但是前面那个大树守卫因为我以前逃课了,这会补课死了20多把。
也不知道谁是真的boss
关键在于大树守卫要1v1不能招骨灰

posted by wap, platform: iPhone
这么多叫黑剑xxx的,你说的哪个?

引用:
原帖由 qazqaz 于 2022-3-28 01:05 发表
你没通关吧?

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-3-28 01:08 发表
你没通关吧?
没啊

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-3-28 01:05 发表
通关自然知道,不能骑马不能招骨灰

这游戏招不招骨灰就是两个游戏

碰巧我也今天过了黑剑,不过是第二个号没用骨灰,近战完全躲不了,硬靠换血过的,打完刚好果粒橙喝完

话说这个黑剑就是野兽神殿吃死根那个npc吧

虽然名字不一样,但第一次进boss房,他说 “褪色者没想到是你”明示认识我

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cry1988  于 2022-3-28 01:24 发表
这游戏招不招骨灰就是两个游戏

碰巧我也今天过了黑剑,不过是第二个号没用骨灰,近战完全躲不了,硬靠换血过的,打完刚好果粒橙喝完

话说这个黑剑就是野兽神殿吃死根那个npc吧

虽然名字不一样,但第一次进boss房,他说 “褪色者没想到是你”明示认识我
可以分别杀,不是分身吧

黑剑近战千万不要怂,要多贴他身,特别第二阶段,远离他必被拍死,守门那个骑士非常不讲武德。

引用:
原帖由 forwardland 于 2022-3-28 02:21 发表
黑剑近战千万不要怂,要多贴他身,特别第二阶段,远离他必被拍死,守门那个骑士非常不讲武德。
龙装大树守卫?不难啊,王城前那个不都练过了

守门儿那个大树守卫比王城门口那个厉害好多啊。
我打了好多次才给他喷死,感觉后期很多时候那个腐败吐息也不是很好用。
黑剑第二阶段那个大招儿,能用一个道具弹开好像。

站着不动那个大树守卫?昨天我儿子蹲在马屁股后面毒他毒了好久才过。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @psychoo  于 2022-3-28 09:04 发表
守门儿那个大树守卫比王城门口那个厉害好多啊。
我打了好多次才给他喷死,感觉后期很多时候那个腐败吐息也不是很好用。
黑剑第二阶段那个大招儿,能用一个道具弹开好像。
打死入侵的贝纳尔后获取

王城的龙装大树守卫可以招大哥,两个人一顿莽就可以了。黑剑门口的只能单挑,主要是闪电难躲,还是只能和他贴身周旋让他少放闪电和吐火。

posted by wap, platform: Android
黑剑那个大树守卫可以在杀了黑剑后在门内用老寒腿击杀。大树守卫貌似没法进门

大树守卫都是右撇子。跳劈时候你往你的右边闪,闪到守卫的左手边就能稳定输出一轮。

龙装守卫出手节奏不好掌握,防反难度大,其他守卫像罗赛塔跳劈之后的第二枪很好反。

上手武器后测试一下闪避后攻击的攻速,许多重型武器闪避后攻击和下蹲攻击的出手速度相当快。

39 123
发新话题

官方公众号及微博