» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 请教,名刀月隐,第四下伤害非常爆炸,是啥原理。

第四刀,差不多有 前三刀的伤害总和,第5刀又恢复了。

所有刀都这样,还是就月隐有这个效果。 啥原理啊

posted by wap, platform: iPhone
出血

本帖最近评分记录

出血了吧。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 acc_ygy 于 2022-3-21 09:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
出血
谢谢,我以为出血 是进度条满了 跟毒一样,慢慢掉呢。

第一次玩魂游戏?

引用:
原帖由 羊幕尼 于 2022-3-21 09:20 发表
第一次玩魂游戏?
记不清第几次了啊,正如记不清第几次碰到你这种啊。

魂游戏那么复杂,每个人不知道的东西都多了。人家愿意告诉我,我谢谢大家,给别人点个感谢的祭扫。多好的一个正常讨论帖,

每次好游戏来了,比如老头环,大家都是热烈讨论,绝大部分贴子都是友好探讨。

但怎么就是会时不时冒出来几个你这种呢。我就一直不明白 你们这种生物上网的意义是啥。

我怀疑宫崎英高也上TGFC,他设计那种突然从地底下爬出来的小怪的时候,是不是参考了你和你的同类? 招也没啥威胁吧,美工上也没啥设计,也不是为了解密,完全没意义,就是为了恶心人一下。

对了,你的祭扫咋回事。

本帖最近评分记录
  • 小糜痘驴 激骚 +2 版务处理 2022-3-21 19:02
  • rsizkok 激骚 +1 我很赞同 2022-3-21 14:49
  • 魂影 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-21 14:25
  • HAL_9000 激骚 +1 人身攻击 2022-3-21 13:58
  • vividcmn 激骚 +1 威武! 2022-3-21 12:45

出血是不是就类似一般rpg“暴击”的效果

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2022-3-21 09:57 发表
不一样,出血条是积攒的,攒满了扣一下
暴击是概率的

引用:
原帖由 @arex  于 2022-3-21 09:57 发表
不是,出血条积累满了才会有一次出血的伤害

月隐没出血效果的吧,应该是削韧

阴阳怪气扔一句闪人,真够恶心人

出血和冻伤都有类似的爆血效果。

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2022-3-21 10:06 发表
月隐没出血效果的吧,应该是削韧
应该不是固定第四下吧?

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-3-21 10:21 发表

应该不是固定第四下吧?
最后一次。

肯定不是出血,用月隐下面不会有出血累积条的

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2022-3-21 10:25 发表

最后一次。
什么是最后一次

发新话题

官方公众号及微博