» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

一开始说的不看攻略玩老头环,现在发现做不到

posted by wap, platform: iPhone
这游戏太庞大了,慢慢玩什么都不看我觉得这半年都玩不完。
所以网上找找自己要用的装备还是挺有必要的

posted by wap, platform: iPhone
那就玩半年,体验这个世界

posted by wap, platform: Android
一周目没看攻略,稀里糊涂通了,不过啥也没拿到就是了,支线几乎没做,魔法学院都没进去

通关问题不大
但是多半囫囵吞枣一脸懵逼,连剧情都串不起来

虽然花费大量时间舔图读词条可以,但是没必要。要花太多时间

体验挺好的,总比育碧地图上一堆 ?好

引用:
原帖由 @瑞奇马丁  于 2022-3-18 11:25 发表
体验好是相对的

大部分玩家不上网看剧情分析
连boss打的是谁和谁,为什么打,都不知道

我就是一周目完全不看攻略 老寒腿啥的通关一次没用过
体验非常完美

用从魂1就开始的打法:盾+矛+弓箭 平推全部副本毫无问题

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2022-3-18 11:25 发表
体验好就是好在经常有些意外的地方,笑死。。。
昨晚。。。史东薇尔城墙下不是有个非常硬的黄金甲骑士吗,要从城墙上跳下去才看到的那个,我法爷跟他干了几次打不过,最后一次被逼跑到到旁边塔楼的电梯上,我触动了电梯把电梯升上去了,这货。。。掉到电梯井里摔死了,掉了一个需要信仰的战灰。。。好后悔没开录屏,真太经典了

泥潭还有吹不看任何攻略也可以白金的

posted by wap, platform: Android
我也不看攻略,只打boss过不去时看看打法

其实遍地的谏言算是剧透了,但我觉得还好,我年纪大了受不起折腾,谏言算是减轻了我的心理压力

有没有好一些的兼顾主线和支线,相对完整但又不用面面俱到的文字攻略

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kony  于 2022-3-18 11:52 发表
昨晚。。。史东薇尔城墙下不是有个非常硬的黄金甲骑士吗,要从城墙上跳下去才看到的那个,我法爷跟他干了几次打不过,最后一次被逼跑到到旁边塔楼的电梯上,我触动了电梯把电梯升上去了,这货。。。掉到电梯井里摔死了,掉了一个需要信仰的战灰。。。好后悔没开录屏,真太经典了
这个骑士硬刚很难打,我是远程用弩射死的。

引用:
原帖由 @kony  于 2022-3-18 11:52 发表
头一次玩魂吧,还想原神吗

我就没看攻略,出了门朝哪走都不知道。。碰到个怪打不过的比打的过的还多。我也不懂,这些乐趣在哪

53 1234
发新话题

官方公众号及微博