» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

忍者神龟出了那么多版本,群众喜欢的只有1987版

posted by wap, platform: iPhone
只有1987年版的受欢迎,其他版本的都不算成功。目前Konami只发售初版整合的系列就能看得出来,初版最深得人心。为什么人设非要变呢?就坚持初版画风多好。

前两年的忍者神龟崛起已经把龟龟们变得太奇怪了,现在其实正是复古的好时机。

posted by wap, platform: Samsung
楼主说的是一代街机版吧?这代我真的超喜欢,人设还原,音乐还原,包括fc移植版。可乐妹味十足。

posted by wap, platform: Android
只喜欢原来可以四打的街机版,真的好玩。

只玩过打蜜蜂boss的街机版

posted by wap, platform: Android
曼哈顿计划最高

激龟忍者传,我FC实机通关过,现在想想简直不可思议
本帖最近评分记录
  • 上海knight 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-3-13 02:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
一代是arpg那个吧?第二关拆水雷

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-3-12 22:31 发表
激龟忍者传是我童年阴影

引用:
原帖由 sailor 于 2022-3-12 23:22 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
一代是arpg那个吧?第二关拆水雷
那个拆水雷时间真的太紧了。。记忆犹新

GB上的那一作也很好玩

引用:
原帖由 Btの猪猪 于 2022-3-13 00:54 发表

那个拆水雷时间真的太紧了。。记忆犹新
现在想来,FC时代游戏厂商因为技术不行导致的操作不灵敏,进而制造出来的难度也是一个特色……

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-3-12 22:31 发表
一代确实难,我后来转来转去找不到地方。前面拆水雷都滚瓜烂熟了。

引用:
原帖由 fujin 于 2022-3-13 09:42 发表

一代确实难,我后来转来转去找不到地方。前面拆水雷都滚瓜烂熟了。
当年玩的日版,玩到水下关之前的小CG画面把我吓尿了,这么NB的么,而且乌龟过去跳了两个汉字“师匠”。
我可跟小朋友们炫耀了一段时间,只有我打到这里了。还有第5关的随机boss地洞,太坑了,一直找不到,后来还是小朋友们总结经验,上来哪都不去直接左下角就是铁球,去别处就乱数了。NND
当然我卡关最久的还是最后一关,拼着命靠着兄弟们送叉子(因为最不好用)到了最后,直接被秒,2333

还有一个,第二关接管电视里出现的是司雷德,那时候动画片还没播,根本不认识,楞跟小朋友们说有个擎天柱在电视里说话。

街机一代对西方的影响力最大,特别是在美国当年一度造成轰动

29 12
发新话题

官方公众号及微博