» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[业评] 大家都说这次老头环捏脸很精致,我尽力了。有捏得好看的能分享一下吗?

捏了半天弄了个东方女武士脸
有一起分享一下捏脸成果的嘛

视频在10楼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我怎么捏出来都是双下巴

posted by wap, platform: Samsung
lz这个确实挺漂亮的

B站上有很多了
这次无疑是魂系最强捏脸系统了,已经可以捏出还不错的样子

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2022-3-11 11:24 发表
B站上有很多了
这次无疑是魂系最强捏脸系统了,已经可以捏出还不错的样子
b站上我都看遍了,一大堆捏的时候还凑合,进游戏鬼一样的

最后一张居然有点地平线的感觉23333……

没意义,因为实际游戏画面还是难看的一笔

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-11 11:03 发表
捏了半天弄了个东方女武士脸
有一起分享一下捏脸成果的嘛

楼主能吧你的数据分享出来么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jimtao  于 2022-3-11 11:57 发表
没意义,因为实际游戏画面还是难看的一笔
对,大多数都是

所以我找了好久,就这个进游戏还是这样的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-3-11 11:57 发表
楼主能吧你的数据分享出来么?
【【艾尔登法环】来自东方的女武士(附捏脸数据)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/tv2P2FV

我只是把肤色调暗了

posted by wap, platform: Samsung
up主蕾雅
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不错啊,骚想干

再好看也没用啊 头盔一戴等于白捏

参数呢,我捏了半天妹子下巴那总是肥嘟嘟的

我下巴部分总是捏不好。。。正面看倒还行

45 123
发新话题

官方公众号及微博