» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[国内] 各位乘过哪些航空器?

想乘A380,但有生之年有没有机会再乘民航都难说。动车高铁崛起年代,而机场往往偏远。
通用机场以外(支线干线机场),国内现役最小民航应为新舟60。新舟每排四座未必显得出小,协和同为每排四座(每排十座另有上层的747SP比协和短)。我首次乘航空器,为每排三座民航,大多人很难有机会乘比庞巴迪CRJ-200更小飞机。
大多兴趣在军用航空(如今游戏尽可能少玩,对空战追求有所看淡),了解飞行科学,乐趣并非乘航空器能比。

A320 737, 坐不起豪华航班

就坐过普通的民航飞机,今年还坐了一回民用直升机。很想有生之年能坐一回飞艇。

引用:
原帖由 sanzzo 于 2020-10-17 22:40 发表
就坐过普通的民航飞机,今年还坐了一回民用直升机。很想有生之年能坐一回飞艇。
旅游区热气球为绳索栓着的吧,而顺风飘的热气球,感受不次于飞艇

posted by wap, platform: 小米
腾片旅游区第一贴?

飞艇有封闭式座舱和非封闭式的,后者应该和坐热气球感觉差不多。但前者,据坐过的人说还是很舒适的。

做过螺旋桨机 并且从上面跳了下来
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2020-10-19 19:24

做过俩山中间的钢索
靠重力划过去
对方问我多重我说200斤
他略迟疑了一下
说:也,能玩

引用:
原帖由 conan00 于 2020-10-18 10:15 发表

旅游区热气球为绳索栓着的吧,而顺风飘的热气球,感受不次于飞艇

http://photo.tuchong.com/309617/f/7488203. ...
美啊,这是哪

引用:
原帖由 萝卜 于 2020-10-21 14:56 发表

美啊,这是哪
土耳其卡帕多西亚

最大A380,特意选了2层。最小土耳其热气球,再大一点就是12座的飞行器,驾驶舱和乘客之间就隔一布帘,托运行李在最后一排

posted by wap, platform: iPhone
我坐过最小的飞机在右上角
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

民航客机没坐过a380或者747这种的,最大貌似就787了。热气球土耳其坐过,太稳了没感觉。跳伞坐了一次螺旋桨的小飞机,跟楼上一样。另外,山上跳下来的滑翔伞算吗?
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2020-10-23 19:21

坐过一回阿联酋航空的A380
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 恭喜发财 2020-10-23 22:47

民航坐过运7,737,767,777,A320,A330,A380。
马尔代夫的 水飞、内飞。
热气球、动力滑翔伞。

就这么多了吧。
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +2 恭喜发财 2020-10-24 20:24

41 123
发新话题

官方公众号及微博