» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

索尼万恶滔天,罪该万死

posted by wap, platform: Samsung
干啥啥不行,整活第一名
目前,港服把用俄罗斯邮箱注册的psn账号永久封禁
==========
有些人是真的傻逼,自己没需求就认为别人不合理
国服,港服,美服,FIFA大小号都需要单独的PSN账号,我哪来那么多QQ邮箱去注册,用个俄罗斯邮箱就要质疑,那用gmail的是不是就是精美?陈述一件事实真的是让索孝子难受的抓耳挠腮

posted by wap, platform: Android
谁来解释下,这个操作会影响到什么人群

posted by wap, platform: Samsung
之前,国内大部分邮箱不能注册psn
现在,封禁俄罗斯邮箱
未来,会不会有种可能,当你不是黑人,同性恋,女权等,你都不配买索尼游戏机?

引用:
原帖由 ikaruga 于 2022-3-5 12:07 发表
posted by wap, platform: Android
谁来解释下,这个操作会影响到什么人群
会影响到港服内用俄罗斯邮箱注册的正常用户

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2022-3-5 12:12 发表
之前,国内大部分邮箱不能注册psn
现在,封禁俄罗斯邮箱
未来,会不会有种可能,当你不是黑人,同性恋,女权等,你都不配买索尼游戏机?
我是有色人种啊,你不是吗?

没用过俄罗斯邮箱,不懂俄语

引用:
原帖由 @defer  于 2022-3-5 12:19 发表
有色人种没用,不是黑人或者伊斯兰教就不行
本帖最近评分记录
  • woowoo 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-3-5 12:53
  • woowoo 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-3-5 12:53

永久封禁确定吗,之前买的游戏也没了?

这再次确认SIE已经是欧美白皮主导

美国这次制裁俄罗斯不单损失的是美元信用,更是国家信用,所以美国人的东西以后谁敢轻易用?除了货币去美化外各产业去美化更是大趋势

所以中国的索尼微软STEAM玩家小心了,未来哪天中美关系恶化,美国人就会用今天对付俄罗斯的办法来对付中国,包括中国玩家

任天堂可能是御三家之中最为中立的一方
本帖最近评分记录

索尼一个企业就图个利润而已,只是忌惮自由民主的美国政府罢了,

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-3-5 12:45 发表
永久封禁确定吗,之前买的游戏也没了?
永封,psn登录显示被永久禁用,游戏当然也不能玩

引用:
原帖由 @喜羊羊吃灰太狼  于 2022-3-5 12:52 发表
永封,psn登录显示被永久禁用,游戏当然也不能玩
有出处吗

举双手赞成,任地狱跟进吗

引用:
原帖由 @defer  于 2022-3-5 12:19 发表
你还想蹭人家有色人种,想多了,黄皮是直接划归亚裔这种底层

引用:
原帖由 推土机 于 2022-3-5 12:57 发表
举双手赞成,任地狱跟进吗
任地狱才不管这种破事,任地狱表示我的技术能力没办法判断邮箱是不是俄罗斯的

56 1234
发新话题

官方公众号及微博