» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

我很满意艾尔登法环的一个地方,就是一个场景能探索的地方太多了

posted by wap, platform: iPhone
打过恶兆之后进入史东薇艾城,这个城我都玩了两天还没探索完。除了主线波士葛瑞克外跑到阴暗的地下居然还有一条巨蛆波士,根本打不动!

感叹这用心的设计比各种西式RPG罐头捡垃圾良心多了!

posted by wap, platform: iPhone
史东城我一直不知道怎么从正门进……

引用:
原帖由 @不要看我  于 2022-2-28 09:56 发表
你不说我都忘了我还有正门后面这一大块区域还没探索…我就没从正门进去的。

引用:
原帖由 @不要看我  于 2022-2-28 09:56 发表
走大路,顺着一个个篝火过去就到了

风暴山丘往北走到悬崖,沿着城堡下面一条小路可以一直走到史东威尔城后门,一路走到王座厅,不知道能不能这样绕过看门狗直接打Boss,感觉打不过所以没继续探索。给我的感觉是惊了原来能这样,和老滚荒吹这样实在的开放世界是一样的

posted by wap, platform: Samsung
要死摔不死就好了。很多想探索的找不到路下去。

引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2022-2-28 09:59 发表
走大路,顺着一个个篝火过去就到了
我记得正门好像是没开的啊?我往旁边绕过去打死接肢就完事了
其他地方完全没探索

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @不要看我  于 2022-2-28 10:03 发表
其他地方完全没探索
正门那和旁边的说你要硬闯,他会大喊然后正门就开了 不过里面有5个弩炮在等你 打完boss。倒着看了看 一路上也是重兵把守

引用:
原帖由 不要看我 于 2022-2-28 10:03 发表
其他地方完全没探索
之前带着锁的哥们建议你走山洞的那里的楼上有个口打完boss可以进去推杆开城门,但是敢从正门攻入就是被N挺弩箭发射器射穿,硬闯确实是找死,听人劝吃饱饭。

打完BOSS再回来吧,来到那哥们楼上再推杆开正门。

posted by wap, platform: MAC OS X
直接跟门卫说老子就要走正门,然后一路杀过去就行。

比走狗洞要近很多,但死的也很迅速。

那个蛆叫腐烂树灵,是出生地雾门后边境墓地的BOSS
这游戏很多BOSS都扔地图上当野怪

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @不要看我  于 2022-2-28 10:03 发表
其他地方完全没探索
那个接肢只是个小喽啰而已,我在二楼用飞刀飞死它了。

我的也是正门不开,从旁边绕进去的。

引用:
原帖由 celegorm 于 2022-2-28 10:00 发表
风暴山丘往北走到悬崖,沿着城堡下面一条小路可以一直走到史东威尔城后门,一路走到王座厅,不知道能不能这样绕过看门狗直接打Boss,感觉打不过所以没继续探索。给我的感觉是惊了原 ...
从正门旁的小路进去的话,一路在屋顶跳跳乐,可以找到一个篝火就在BOSS门边上,不用打巨人

posted by wap, platform: Android
借道问问各位高手,小路上去有个举大盾的黑骑士怎么打?

引用:
原帖由 @shcxujun  于 2022-2-28 10:27 发表
借道问问各位高手,小路上去有个举大盾的黑骑士怎么打?
走路的骑士都是跑过去被刺一下,然后跑开再来,包括那个开门杀的,门开了后也能进去背刺
楼梯的可以楼梯杀,上下楼梯砍一下

50 1234
发新话题

官方公众号及微博