» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

[新闻] 育碧也想卖身了:价钱合适都可以谈。

【育碧表示在保持独立的基础上可以考虑收购】游戏行业收购活动在去年创下了850亿美元的记录,随着今年年初微软就大手笔收购了动视暴雪,故今年很可能会突破1500亿美元。在这样的背景下越来越多的玩家也密切关心着是否还会有其他游戏大厂的收购事件发生。近期在财报会议上育碧总裁Yves Guillemot表示若可以保持独立性,会考虑其他公司提出的收购条件:“公司任何决策都会围绕着我们的利益相关者,从玩家到员工以及股东。虽然我们有着大量的人才、资金规模和原创IP,但倘若收购一事会对所有人都有益的话,董事会还是会对其认真审查考量的。”此前TGA创始人Geoff Keighley已表示今年还会有一些大型厂商的收购正处于最后的商议阶段,另一边SIE总裁Jim Ryan也表态打算做进一步收购,至于今年业界会发生怎样的变化让我们一起拭目以待!

posted by wap, platform: 小米
高级罐头厂收购罐头祖宗厂,倒也是天作之合

posted by wap, platform: Android
累死累活,不如找个好人家

确实啊,只要价钱合适,有啥生意或者产业是不能卖的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @铁观音  于 2022-2-18 11:57 发表
确实啊,只要价钱合适,有啥生意或者产业是不能卖的?
太多了,比如光刻机
还有前几天arm收购刚黄

posted by wap, platform: Android
ubi看到ab社卖了这么多眼红了也想着那钱了吧

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-2-18 12:06 发表
太多了,比如光刻机
arm不是不能卖,是不让卖。asml还没收购传言吧

以前当街下跪求助不想被恶意收购,现在ip不行想卖身了233

引用:
原帖由 @88ace88  于 2022-2-18 11:53 发表
高级罐头厂收购罐头祖宗厂,倒也是天作之合
瘦死骆驼,育碧身价不便宜吧,大法有充足的资金吗

看来旱涝保收的愿望世界人民都一样呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-2-18 12:24 发表
arm不是不能卖,是不让卖。asml还没收购传言吧
不让卖和不能卖不都是花钱也买不到吗?
所以我回楼上的有什么问题?

光刻机我指的是尼国再有钱也买不到产品
这不也回应了楼上的吗?

这两个例子里arm和asml都想卖啊,都觉得价格合适啊
但是都不能卖

引用:
原帖由 夏青 于 2022-2-18 12:06 发表
太多了,比如光刻机
不让卖和不肯卖是两码事
对于商人来说在商言商,有啥不能卖?

引用:
原帖由 @铁观音  于 2022-2-18 12:40 发表
不让卖和不肯卖是两码事
对于商人来说在商言商,有啥不能卖?
你原帖说的是有啥是不能卖的
我回你的就是这俩你想卖也不能卖

不能卖是因为外力不允许

逻辑没啥问题吧

能吃下育碧的除了谷歌、亚马逊、苹果的还有谁?

引用:
原帖由 钓鱼岛 于 2022-2-18 12:52 发表
能吃下育碧的除了谷歌、亚马逊、苹果的还有谁?
马化腾

50 1234
发新话题

官方公众号及微博