» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

今天凌晨12点PS5抢到咯

posted by wap, platform: Samsung
JD商城,光驱版本+手柄,坐标广东,已发货

还是很好抢的,供应链应该是跟得上了

没啥游戏玩喷了

我自己PC有3080

没啥游戏玩喷了,那你抢来干嘛,50包邮解君愁

posted by wap, platform: iPhone
0点想买个xss 1秒无

posted by wap, platform: 小米 红米
既然没啥游戏玩,那枪来干吗

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2022-2-17 09:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是想抢块显卡。

一看预约人数130万我操。

posted by wap, platform: Samsung
有3080和ps5有什么矛盾?我还有3080ti呢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刚才抢到,不知道会不会发货
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也0点抢了台,等老头环了

单手柄么??
感觉现在双手柄的确没啥用。只能当个备件

引用:
原帖由 @smilebit  于 2022-2-17 09:36 发表
没啥游戏玩喷了,那你抢来干嘛,50包邮解君愁
我可以不玩,但我不能没有,谢谢

叶公好龙?

又是这种日经贴,麻烦日版机器到这个价再来发帖子吧。
本帖最近评分记录
  • 超越梦想 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-17 13:22

知道没游戏还抢

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2022-2-17 09:41 发表
现在都是期货,我1月29号买的,现在还没发货。

30 12
发新话题

官方公众号及微博