» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 以前PS2的时候,主流大作基本还是坚守60帧的

怎么现在感觉30帧成主流了。

好像是欧美游戏先开始的

本帖最近评分记录
  • JW55 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-10-29 14:57

posted by wap, platform: iPhone
ps2时代除了3D格斗游戏哪有几个60帧的?

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-28 14:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
ps2时代除了3D格斗游戏哪有几个60帧的?
赛车,空战,合金装备,实况足球,反正主流都是60的

引用:
原帖由 @级替四  于 2019-10-28 14:56 发表
你现在玩赛车,足球也是60帧的
mgsv依然是60帧的

这锅莫名其妙的就扣给欧美开发商,不合适吧。
ps2上我玩的帧率最烂的游戏是scej的ico

ff10算是主流游戏吧?日厂吧?
几帧?

赛车体育格斗那都是游戏性质决定了低帧体验不好,过去是现在也是

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-28 14:57 发表
你现在玩赛车,足球也是60帧的
mgsv依然是60帧的

这锅莫名其妙的就扣给欧美开发商,不合适吧。
ps2上我玩的帧率最烂的游戏是scej的ico
现在有30帧赛车了,就是欧美开发商的作品

前阵子玩MGSV很感动,这年头还有日厂在坚守60帧。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-28 15:01 发表
ff10算是主流游戏吧?日厂吧?
几帧?

赛车体育格斗那都是游戏性质决定了低帧体验不好,过去是现在也是
FF10是多少帧我还真忘了,但它是RPG吧。

现在打枪游戏都有30帧的

引用:
原帖由 @级替四  于 2019-10-28 15:03 发表
FF10是多少帧我还真忘了,但它是RPG吧。

现在打枪游戏都有30帧的
啥都不记得就敢乱说了…

ps2开篇大作史克威尔的保镖。
几帧啊?别说你也不记得…

这跟欧美开发商有啥关系…
你非说fps,日厂也不做这个啊这不是废话么

引用:
原帖由 级替四 于 2019-10-28 14:56 发表

MGS3是30帧的,而且还不稳定
MGSV的PS3/X360版也是30帧的

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-28 15:07 发表
啥都不记得就敢乱说了…

ps2开篇大作史克威尔的保镖。
几帧啊?别说你也不记得…

这跟欧美开发商有啥关系…
你非说fps,日厂也不做这个啊这不是废话么

保镖我都没印象了,PS2开篇大作山脊赛车我倒还记得,满屏锯齿,不过流畅性应该是60帧的。

引用:
原帖由 @级替四  于 2019-10-28 15:14 发表
保镖我都没印象了,PS2开篇大作山脊赛车我倒还记得,满屏锯齿,不过流畅性应该是60帧的。
所以你的记忆面里都是赛车足球射击游戏,这题目取得太超纲了吧…

posted by wap, platform: Android
铁拳是60帧?

泥潭真爱日厂打枪巅峰bio4不也是30么,ps2好像还不到

引用:
原帖由 夏青 于 2019-10-28 15:15 发表
所以你的记忆面里都是赛车足球射击游戏,这题目取得太超纲了吧…
问题是PS4第一个赛车大作就是30帧的。

引用:
原帖由 bazinga 于 2019-10-28 15:16 发表
posted by wap, platform: Android
铁拳是60帧?

铁拳4我记得是60吧

发新话题

官方公众号及微博