» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[新闻] “阿仁,总之呢,你要记住,如果哪个舅舅说下次ND有丝之鸽,他就是假舅舅”

“他问我,空洞骑士发售几年了?我哪记得?”
“然后他说,空洞骑士都发售五年了,一直卖的不错”
“如果有个问题想问你,就说还有个续作叫丝之鸽,你敢不敢玩?”
“他就这样面对面问我,我当然说敢啊,你当我真的只能玩牧场物语啊?”
“结果怎么样呢,当然是找不到那个续作了!”
“哇,Team Cherry那群硬骨头,从最后一个预告片到现在,2年了,一次ND都没上过”
“阿仁,总之呢,你要记住,如果哪个舅舅说下次ND有丝之鸽,他就是假舅舅”

本帖最近评分记录
  • urtoys 激骚 +1 人身攻击 2022-2-11 10:48

posted by wap, platform: iPhone
这游戏真的半点消息都没有吗船长,真的很期待啊

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2022-2-10 21:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
这游戏真的半点消息都没有吗船长,真的很期待啊
严格意义上讲,2020年还上过杂志,然后就真没什么有意义的信息了

这游戏每次nd前都要讨论盼望一次,快成梗了。

posted by wap, platform: 小米 红米
哪怕能蒙到今天的无人深空,我也承认他是真舅舅。
可惜舅舅永远在固有思维里猜

日版高级战争有消息吗?船长。

引用:
原帖由 finalstar099 于 2022-2-10 21:48 发表
日版高级战争有消息吗?船长。
没有,连FAMI通的报道都是这样
https://www.famitsu.com/news/202202/10250849.html

我也不知道当初一个GBC游戏引发的历史惨案怎么就变成了这种扭曲的规矩
祖宗之法不可变?

posted by wap, platform: Chrome
借贴问下船长,香草社有什么消息么?胧村正有移植的可能么?

引用:
原帖由 魂影 于 2022-2-10 22:46 发表
posted by wap, platform: Chrome
借贴问下船长,香草社有什么消息么?胧村正有移植的可能么?
理论上当然没问题,真正的问题是他们缺人

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这个月就要空洞发布5周年了,也不放两个炮吗?

posted by wap, platform: Android
寂静岭呢
这都前年的舅舅了,去哪了

好好打磨,超越空洞,再等三年也可以。

posted by wap, platform: Samsung
不着急 成为第二个神作

问题是之前樱桃社还官方和推特上有更新,这两年完全失联状态,是不是死光了?

posted by wap, platform: Samsung
确实是等得最苦的游戏了

19 12
发新话题

官方公众号及微博