» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当微软砸上1000亿美元收购工作室 索尼还在为了10块钱绞尽脑汁

posted by wap, platform: iPhone
索尼之前宣布地平线2会遵守过去的承诺允许购买PS4版的免费升级到PS5版,但以后的跨世代升级(战神、GT7等)一律采取10刀升级的规则.

现在打开ps5商店只能购买贵了10刀的ps5版已经搜索不到ps4版地平线2了, ps4版只能上网页端和ps4购买。

这嘴脸真他妈难看

本帖最近评分记录
  • zxmkaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-19 23:21
  • sayno210 激骚 +1 骂人 2022-1-19 13:39
  • Redwetness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-19 06:13

毕竟还能卖的大楼不多了啊

posted by wap, platform: Samsung
呵呵,免费的血缘和吃人大舅PS5补丁也不远了

大法这10刀一笔买卖赚得真心酸

posted by 论坛助手, platform: iPhone
谁想得到微软竟然真下狠心了,索尼现在真有点难受了

posted by wap, platform: Samsung
岛国企业的眼界和格局决定的,没办法

对比两边典型玩家的心态:

好游戏就该让更多的玩家玩到 vs 我有独占我的主机最牛逼

你就明白了
本帖最近评分记录
  • 深蓝LWL1123 激骚 +1 我很赞同 2022-1-19 14:39
  • darkgame 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-19 09:57
  • snakegtr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-19 08:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2022-1-19 07:27 发表

你就明白了
SIE算岛国企业?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2022-1-19 07:27 发表

你就明白了
刚收购的动视也是美国企业,为了多收几刀绞尽脑汁

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2022-1-19 07:36 发表
SIE算岛国企业?
美国的皮,岛国的心,皮也是这几年慢慢披上的

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2022-1-18 23:36 发表
SIE算岛国企业?
白皮管理 但是做法还是日本人那套 “抠”

是很难看

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @轻轻聆听  于 2022-1-19 06:11 发表
毕竟还能卖的大楼不多了啊
前两年刚修了个大楼啊

你就算逼死阿索也掏不出千亿现金啊

微软就不想抠吗,完全是没本钱

posted by wap, platform: Android
奶飞不久前涨了订阅费,想好好做生意的,不管零售还是订阅,都要涨价的,微软是靠其他业务输血,本来就不是一回事

一切为了玩家、、的钱

发新话题

官方公众号及微博