» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

泥潭主机党PC党都太容易破防了….

posted by wap, platform: iPhone
主机党看见自己心爱的游戏被PC跨被模拟还带真4K DSLL 120帧
主机党肯定感觉就好像自己女友被人开发出无限可能一样.

PC党被主机党喷上班天天对着电脑回家又是电脑,花1w+的PC结果被喷吃剩饭犹如杀妻虐母般心痛.

其实都买不香吗?
三大主机+pc+电视/显示器 3-4w足够玩5-7年还不是最低成本娱乐?

啥?没钱?
分12,24期呗 玩好几年就别差这丁点利息了。

3w额度都没有?
好好工作少上论坛

如果你说你不差钱都有了只是上来口嗨为了喷而喷 只能说你比小日本还要坏

本帖最近评分记录
  • darkgame 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-16 10:47
  • monkeyxu 激骚 +2 我很赞同 2022-1-16 10:21
  • 01046 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-1-16 10:05

posted by wap, platform: Android
楼主又开始挑事了

楼主又开始挑事了,顶你上去。
看看这次我不参与。你们能聊几页。

posted by wap, platform: iPhone
杠神你还没睡?会猝死的

posted by wap, platform: VIVO
为什么xbox玩家能和pc玩家其乐融融呢,某群体得反思一下了

楼主还是不懂啊,在这里不是钱不钱的事,主要是在论坛与人斗其乐无穷

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-1-16 08:54 发表
为什么xbox玩家能和pc玩家其乐融融呢,某群体得反思一下了
有高配pc,xbox是最不需要的那一个。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-16 00:54 发表
楼主还是不懂啊,在这里不是钱不钱的事,主要是在论坛与人斗其乐无穷
还是钱的事,穷的只能在论坛嘴炮

花十几万把影音视频游戏设备都搞齐全,就没这么多幼稚的想法和言论了

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-16 08:54 发表
楼主最清楚了,而且最终要为黑索服务

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2022-1-16 00:54 发表
人数原因, 尼国这圈子还是索饭多,
软饭只能和pc玩家抱团取暖。
但是就算抱团数量还是索索多,
所以索索GK都是各种阴阳怪气 久而久之就变得人人喊打,
而软饭PC党每次回复都是带有攻击属性的 有点像当年世嘉粉的味道

引用:
原帖由 @洋葱剑仕  于 2022-1-16 08:58 发表
还是钱的事,穷的只能在论坛嘴炮

花十几万把影音视频游戏设备都搞齐全,就没这么多幼稚的想法和言论了
当然有,比如3090用户啥都买了,于是产生了主机玩家不用PC 玩冷饭是死守平台的幻觉

引用:
原帖由 @lvv  于 2022-1-16 09:01 发表
人数原因, 尼国这圈子还是索饭多,
软饭只能和pc玩家抱团取暖。
但是就算抱团数量还是索索多,
所以索索GK都是各种阴阳怪气 久而久之就变得人人喊打,
而软饭PC党每次回复都是带有攻击属性的 有点像当年世嘉粉的味道
你看我说啥了233

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-16 01:02 发表
你看我说啥了233
过年后找家工厂上班吧 别到时候人家问你ps5去哪了又拿不出来

引用:
原帖由 爱狮子油 于 2022-1-16 08:54 发表
posted by wap, platform: VIVO
为什么你的祭扫是-36了?得反思一下了。

引用:
原帖由 @lvv  于 2022-1-16 09:04 发表
过年后找家工厂上班吧 别到时候人家问你ps5去哪了又拿不出来
此帖完美注脚

72 12345
发新话题

官方公众号及微博