» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新战神好玩吗?

今天pc版战神该上线了,没有ps4,好玩吗?只在ps2上玩过老战神,老战神感觉就是一个讲西方神话故事的表演类游戏,特黄特暴力那种!可玩度应该一般,不知道新的怎么样?将近300的价格,看着画面不错,还是一本道吗?

表演类游戏。。。。。

posted by wap, platform: 小米 红米
转型是成功的,值得玩

我自己的评分,战神1 9分,战神2 10分,战神3 8分,战神4 5分
楼主不妨参考一下,如果你是一个老战神的忠实爱好者,我相信你会失望
本帖最近评分记录
  • 上海knight 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-15 07:47
  • mitsuna 激骚 +2 精品文章 2022-1-14 20:31
  • 冲破灵魂 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-1-14 19:03
  • jiushijiuye 激骚 +1 我很赞同 2022-1-14 14:36
  • achen126 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-1-14 14:26

posted by wap, platform: 小米 红米
楼上喷了

按这个理论,最终幻想现在还是2D一拍一

posted by wap, platform: iPhone
有缺点,
但游戏乐趣秒杀当年一票3A

posted by wap, platform: iPhone
手感无敌,个人认为远超旧时代战神。

有人觉得好玩,有人觉得不好玩,我属于后者,烂尾了!

posted by wap, platform: MAC OS X
好玩,瑕不掩瑜。

槽点是感觉没做完。

最大槽点就是敌人类型太单一,别的没毛病,个人很喜欢

年度游戏惹疯了一群人
特别搞笑,看戏一样

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2022-1-14 12:38 发表
楼上喷了

按这个理论,最终幻想现在还是2D一拍一
并非如此,最终幻想我认为3D转型很成功,基本上每一作的战斗系统都有亮点,包括塞尔达荒野之息,虽然我更喜欢时之笛那种但我也觉得荒野之息好玩
但新战神是真的觉得很一般

posted by wap, platform: ZTE N986
演出效果秒杀旧作,能在ps4做出这画面的确牛逼。但是操作蹩脚,连个转身还要单独设置。总的来说好看多于好玩。

posted by wap, platform: Samsung
非常好玩,秒杀以前所以作品,以前那只能算画面比较好的二流动作游戏,新战神是真正的goty级神作

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2022-1-14 12:37 发表
我自己的评分,战神1 9分,战神2 10分,战神3 8分,战神4 5分
楼主不妨参考一下,如果你是一个老战神的忠实爱好者,我相信你会失望
不失望,我觉得意义相当于生化4之于老生化。
回头去玩战神3,那才是失望,到处是空气墙,打法也是口口△,累了,厌倦了。

发新话题

官方公众号及微博