» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[新闻] 明天有PS5抢么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刚破的PS4,没空搭理PS5

13号11点京东双手柄秒没,14号早上10点淘宝,下午18点抖音。看看手气了。你们说很好买的大神。我想知道都是怎么入手到的。

posted by wap, platform: iPhone
原价买还是很难,估计年后会好一点

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nintendoo99  于 2022-1-14 00:08 发表
13号11点京东双手柄秒没,14号早上10点淘宝,下午18点抖音。看看手气了。你们说很好买的大神。我想知道都是怎么入手到的。
这波确实比以前好抢多了,我游戏群里还有抢到了犹豫又给退了的

posted by wap, platform: iPhone
在PDD买到的,安全下车

posted by wap, platform: VIVO
天猫圣诞抢的还没动静发货呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nintendoo99  于 2022-1-14 00:08 发表
淘宝10点钟这个是聚划算里面的吗?我看价格还要4149啊

5695的套装一分钟了还有货
不过这搭得也狠了点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雨鸟  于 2022-1-14 10:01 发表
不过这搭得也狠了点
3900的东西强行搭售卖到5700了,当然卖不动。

引用:
原帖由 雨鸟 于 2022-1-14 10:01 发表
不过这搭得也狠了点
沙比才买

posted by wap, platform: VIVO
大套餐没人买10分钟了还在233333

引用:
原帖由 @sceic  于 2022-1-14 10:08 发表
沙比才买
雀食,本来想买个抹布仔套装算了,结果只有5695套装,点进去了不准备付款

全家桶里面无线充电还有点用,那个耳机是垃圾吧?

posted by wap, platform: Chrome
耍猴的东西不买

32 123
发新话题

官方公众号及微博