» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

黑悟空做到仁王的水平就够了吧。

posted by wap, platform: Android
游戏系统不指望达到只狼的水平,游戏本身能接近仁王就够了,画面肯定碾压了。仁王1,2都玩了,关卡地图设计,系统比不上只狼战神这3A一本道,但量大管饱啊,还有不少亮点。两代加dlc,随便上百小时以上游玩时间,至少玩家觉得不亏。

posted by wap, platform: Android
我怀疑你在辱骂小弟,可是我没有证据

posted by wap, platform: Chrome
悟空画面秒杀仁王了把

posted by wap, platform: iPhone
仁王动作系统水平很高的,好吧?

不可能的事,仁王的打击感超级强的,国产那个什么火炬城垃圾一样的打击感,还一堆人在吹了。我也很支持国产,但是这样实在很尴尬的。

虽然日厂的技术和欧美比起来是落后了,但是系统打击感这类内核也不是你这样说2句就能比得过的吧。。。

posted by wap, platform: Chrome
“做到仁王的水平就夠了”
哇哦~

posted by wap, platform: iPhone
中国篮球没必要到美国那么高水平
搞个法国西班牙就够了

引用:
原帖由 @somesun  于 2021-12-27 17:39 发表
悟空画面秒杀仁王了把
意思是不用做那么好,成本好控制。仁王画面一般,但对日本历史美术还原的很好啊,玩了两代感觉就是日本历史奇谈。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-12-27 17:51 发表
不可能的事,仁王的打击感超级强的,国产那个什么火炬城垃圾一样的打击感,还一堆人在吹了。我也很支持国产,但是这样实在很尴尬的。
仁王动作性没法和只狼,忍龙,卡婊比吧,核心就是各种技能组合,刷子游戏,只要内容够丰富,就没人在乎动作性做到多好了。我2代就大镰刀三千风,咒术流通关了,动作性打击感是啥,大部分玩家不会太在乎的。

posted by wap, platform: Samsung
没玩过仁王1和2选一个的话玩哪个?

引用:
原帖由 @利群  于 2021-12-27 18:19 发表
没玩过仁王1和2选一个的话玩哪个?
无所谓,玩法,核心系统都一样,2比1系统花样内容更多些而已。1,2现在买都是买带dlc的完全版。

仁王的动作性是脱裤魔出品的,还是只狼吧,别仁王,你一下子把难度提升上去了

只狼是强在演出效果跟大场面和地图设计

黑神话讲真,单看预告片的场景就看风景这一项来说我给满分,如果全程能保持预告片水准,未必不能跟战神刚一波。

单冲逛街看风景这一项黑神话就值得入手

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-12-27 18:32 发表
仁王的动作性是脱裤魔出品的,还是只狼吧,别仁王,你一下子把难度提升上去了

只狼是强在演出效果跟大场面和地图设计
只狼动作性系统我觉得是突破性的,比卡婊还好。和敌人对打真的做到一招一式互动,而不是你打你的我打我的。

【只狼帅气慢动作GIF图剪辑-慢镜头GIF系列第五期-哔哩哔哩】 https://b23.tv/PaDEzrA

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博