» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

光环老玩家,对无限第一眼感觉还不错

posted by wap, platform: iPhone
刚刚打了两关传奇,抓勾辅助移动和抓取爆炸物比二段跳或者飞行器更有意义

最直观的是pc优化挺好,而且战场细节挺欢乐,爆头干掉一个鬼面兽,旁边的会飙一句“所以我说头盔很重要啊!”

这回连豺狼都有很多战场对白,体验上很有回归前三代的感觉

posted by wap, platform: Android
我不信。。。。。。

343的能力完全没可能做出前三代的关卡感觉

posted by wap, platform: Android
我对343比较宽容,晚上亲自体验无限

上了环带让你知道什么叫育碧式罐头

我也觉得好玩,上头

posted by wap, platform: 小米
前两关我个人觉得是halo史上设计最垃圾的两关...

当然我超低手...

于是到了第三关大地图了,瞬间感觉好玩了一百倍...

战场对白确实非常赞,大把大把

加上配乐也一直有水准

感觉还行吧,没媒体吹的那么好,也没那个谁喷的5.8分那么差,目前感觉比FARCRY6还是好玩一些。

默认难度,打到一个塔楼,里边有场精英boss战。精英手持光剑会隐身,血特别厚,机枪打一梭子子弹,连护甲都打不破,根本伤不到他。空间又小,武器弹药又少,打了几次过不了,放弃了。关机休息,回头再说吧。

之前看过评测,说本作boss战增多很恶心,像halo2最终boss一样,皮糙肉厚,打不动。

果然,技术不好的人,真会卡关过不去。

posted by wap, platform: VIVO
传奇打到摧毁三个炮塔了

引用:
原帖由 Guycc 于 2021-12-9 16:44 发表
posted by wap, platform: 小米
前两关我个人觉得是halo史上设计最垃圾的两关...

当然我超低手...

于是到了第三关大地图了,瞬间感觉好玩了一百倍...

战场对白确实非常赞,大把大把

加上配乐也一直有水 ...
你和我看到的大部分人感官相反,全在喷沙盒

好玩,我感觉关卡设计都无所谓,这战斗的底子怎么玩都好玩,钩锁其实在开放地图里应该能释放更多的探索的潜力的,但343显然都没有挖掘

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @king8910213  于 2021-12-10 00:13 发表
好玩,我感觉关卡设计都无所谓,这战斗的底子怎么玩都好玩,钩锁其实在开放地图里应该能释放更多的探索的潜力的,但343显然都没有挖掘
隐藏武器,隐藏敌人,隐藏升级核心

探索地图高低差和边界是有很多回报的

引用:
原帖由 @king8910213  于 2021-12-10 00:13 发表
隐藏武器,隐藏敌人,隐藏升级核心

探索地图高低差和边界是有很多回报的

传奇难度,玩Halo这么些年来第一次被豺狼和疣猪用拳头打死,痛快!

喷了,羡慕233max

53 1234
发新话题

官方公众号及微博