» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

索尼公关部是不是最厉害的部门?

posted by wap, platform: iPhone
索尼高管性丑闻能做到第一时间让所有地方删帖,封锁消息,开除后媒体又统一口径可以批评了
最后生还者2让无数媒体节操尽失,很多事前说哪怕不被厂商邀请也要给差评的公司,都愿意为索尼突破底线。
索尼靠什么手段把媒体压的这么厉害?钱?还是影响力?

posted by wap, platform: Samsung
你才知道啊,索尼这方面黑料多了去了,GK知道吧,a9和贴吧就不说了,本坛绝对有,你仔细分析一些帖子,绝对有带节奏。为啥ps4从3.55皮角都几年了,为何本坛讨论PS4皮角的帖子几乎没有?国行PS5一片赞美只剩,连个负面讨论都没有,一有人指出索尼的问题,一堆人围攻你,你真以为世界那么纯洁?

posted by wap, platform: Samsung
这帖子你就看吧,绝对被冷处理,不会在本坛热起来的。

posted by wap, platform: Android
高管亲自给你注射信仰你个索索还不感恩戴德么

posted by wap, platform: iPhone
这事我感觉主要是对方并没有受到实际伤害,就是个钓鱼执法,算是高管私人私下行为问题,并没有那么严重,第一时间开除其实已经做得很合理了。这个事我看包括A9在内的帖子也一直没删啊,视动暴雪那是公司内部的剥削歧视和性侵很多年,恶劣性质能一样吗?

而且有句港句,索尼的游戏你可以说他不是按照任天堂那种游戏性第一为方向来开发的,但是不管怎么说人总之还是在自己的坚持下发展出了一条电影化主导的游戏风格,而且整体品控都很不错,TLOU2一个纯上世代的游戏,至少技术美术方面几乎做到顶了,你齿轮组和343但凡有顽皮狗一半水平,也不至于当年E3被喷这么惨,你看游乐场这种有实力的,这么多年哪次媒体不是疯狂给高分。

你看5l这不就来了,索尼的游戏gk最严重就是a9,其次就是这里。往日不再这游戏a9都时不时一堆人洗,蜘蛛侠和对马岛这种育碧罐头时不时有人开贴吹多牛逼好玩,最离谱的不是末日余生2发售那会tgfc一堆洗地贴够明显了吧,就是请的gk,但343和育碧罐头你看有人洗吗?就是不请gk的结果。总结下来还是索尼牛逼。

引用:
原帖由 malida 于 2021-12-7 09:44 发表
你看5l这不就来了,索尼的游戏gk最严重就是a9,其次就是这里。往日不再这游戏a9都时不时一堆人洗,蜘蛛侠和对马岛这种育碧罐头时不时有人开贴吹多牛逼好玩,最离谱的不是末日余生2发售那会tgfc一堆洗地贴够明显了吧, ...
5L并不是GK吧...

感觉你们有被迫害妄想症

引用:
原帖由 Grally 于 2021-12-7 09:55 发表
感觉你们有被迫害妄想症
也难说不是软软版GK在带节奏

索黑动不动就攻击别人是GK,有句话咋说来着?放屁瞅别人,其实就是自己放的~~~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @malida  于 2021-12-7 09:44 发表
你看5l这不就来了,索尼的游戏gk最严重就是a9,其次就是这里。往日不再这游戏a9都时不时一堆人洗,蜘蛛侠和对马岛这种育碧罐头时不时有人开贴吹多牛逼好玩,最离谱的不是末日余生2发售那会tgfc一堆洗地贴够明显了吧,就是请的gk,但343和育碧罐头你看有人洗吗?就是不请gk的结果。总结下来还是索尼牛逼。
这反窜太明显,不过还是有不少被你骗到,你可能是个gk主任,能做到会反窜的水平。

这么说大法学到了TG的精髓?

引用:
原帖由 @lencil  于 2021-12-7 01:28 发表
你才知道啊,索尼这方面黑料多了去了,GK知道吧,a9和贴吧就不说了,本坛绝对有,你仔细分析一些帖子,绝对有带节奏。为啥ps4从3.55皮角都几年了,为何本坛讨论PS4皮角的帖子几乎没有?国行PS5一片赞美只剩,连个负面讨论都没有,一有人指出索尼的问题,一堆人围攻你,你真以为世界那么纯洁?
本坛有很多gk和在A9和PS5贴吧是同一批人。

posted by wap, platform: Chrome
索索自己就是公关。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-12-7 09:58 发表
这反窜太明显,不过还是有不少被你骗到,你可能是个gk主任,能做到会反窜的水平。
可能我GK ptsd了吧,LZ骂索尼公关,5L都要踩一下微软的343转移话题让我想起索尼GK最爱用的套路。

引用:
原帖由 arex 于 2021-12-7 09:53 发表

5L并不是GK吧...
可能我GK ptsd了吧,LZ骂索尼公关,5L都要踩一下微软的343吹一下顽皮狗来转移话题让我想起A9和TGFC的索尼GK最爱用的套路。

72 12345
发新话题

官方公众号及微博