» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

顶级显卡屁用没有,没有游戏是以顶级显卡为基准做的。

posted by wap, platform: Chrome
现在很多电脑游戏入门门槛都是1060,你3090也就比1060多了特效,高了帧数和分辨率。没有游戏是用3090的标准来构架游戏的,毕竟顶级显卡就那点销量。
真正决定游戏画面素质的反而是装机量庞大的游戏机。比如未来5年,顶级画面就是PS5机能的120%。PC顶级图形效果基准也在这个范围内。最多强化的光追帧数什么的。

posted by wap, platform: iPhone
这不是众人皆知的吗
不用单独发帖感叹的

不过我们高端显卡可以跑分啊,贼爽,玩主机的不会懂的

有个游戏例外,超前照顾高端硬件
不过翻车了,蠢驴下课

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-29 12:52 发表
这不是众人皆知的吗
不用单独发帖感叹的

不过我们高端显卡可以跑分啊,贼爽,玩主机的不会懂的

有个游戏例外,超前照顾高端硬件
不过翻车了,蠢驴下课
2077,除了光追,我也没看出太强的地方啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-11-29 12:54 发表
比主机版强多了还是
我ps5玩了几个小时就搁置收藏了,画面太烂,而且街上车和人太少了吧

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-29 12:55 发表
比主机版强多了还是
我ps5玩了几个小时就搁置收藏了,画面太烂,而且街上车和人太少了吧
2077我很喜欢,和蜘蛛侠一样流程太断了,搭建的城市根本没发挥出来。战斗系统也单调,能不能有一点点深度?其次DLC一拖再拖,让人无语。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-11-29 12:54 发表
反正我的机器原来的1060根本跑不动2077..十帧左右的帧率。。。。结果我换了块2080
本帖最近评分记录
  • 西班牙菜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-29 19:15

引用:
原帖由 @kony  于 2021-11-29 12:57 发表
反正我的机器原来的1060根本跑不动2077..十帧左右的帧率。。。。结果我换了块2080
喷了,为这游戏我是2080换3080.
本帖最近评分记录
  • 西班牙菜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-11-29 19:15

那3090比3070好多少?

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-11-29 12:58 发表
喷了,为这游戏我是2080换3080.
2080是肯定能玩了 不开光追的话

但最近的2042更过分,跑不动了。。。当然我的cpu也是拉垮了点,i5-7500。。。

引用:
原帖由 @kony  于 2021-11-29 13:01 发表
2080是肯定能玩了 不开光追的话

但最近的2042更过分,跑不动了。。。当然我的cpu也是拉垮了点,i57500。。。
当然要开光追,而且要开变态,哪怕只有4K30帧。这个游戏的光追应用是独一份,有些地点当风景看画质绝了。玩起来还是不错的。游戏性还是差口气。

你说得是1080分辨率下,上4K就要3080起,不过现在就2077一个游戏吃显卡,其它调低点都能玩 。

posted by wap, platform: Samsung
2077还是不错的,整体故事还没体验玩,整体氛围就是2个字,酷炫

只是系统太复杂了…技能树让人头疼,不如野炊那么直观

posted by wap, platform: iPad
本来主要就是生产力工具,臭打游戏的瞎掺和啥呢

引用:
原帖由 @sigmaxion  于 2021-11-29 13:18 发表
本来主要就是生产力工具,臭打游戏的瞎掺和啥呢
生产力是指挖矿嘛

挺有用的啊 地平线5 大镖客2 刺客英灵殿 farcry6 还有各种模拟器无脑拉极限画质 100帧 不闪不卡不拖慢 玩起来舒服至极
再加上国区特价 讲真 比主机惬意多啦

75 12345
发新话题

官方公众号及微博