» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[电脑] 想玩真正oled的注意了32ep950 直降一万。

这东西是rgb oled,大概是hdr600的效果,因为没有abl全屏亮度限制,比woled电视效果还是好得多的,不过因为没有vrr,和只有60hz,用来玩ps5效果是杠杠的。就不太适合玩pc游戏了,十分适合看任何片。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
减100啊

引用:
原帖由 419389671 于 2021-10-21 11:16 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
减100啊
这货一直卖3w附近的,国外卖4000刀。

估计卖完就绝版了吧,高端LG的带鱼屏上万都卖不掉几台,何况OLED了。

引用:
原帖由 meizulyh 于 2021-10-21 11:25 PM 发表
估计卖完就绝版了吧,高端LG的带鱼屏上万都卖不掉几台,何况OLED了。
这东西用的是joled的面板,据说成品率很低,但是那个显示效果实在是惊人,和sony的bvm是同面板。

最大问题 120hz PWM,多用眼睛不舒服。

而且保修只有一年。

引用:
原帖由 wizardlg 于 2021-10-21 11:34 PM 发表
最大问题 120hz PWM,多用眼睛不舒服。

而且保修只有一年。
要保证画面效果只能用这个调光,没办法,保修一年是有点风险,不过显示效果实在是夸维度吊打全部,就算hdr亮度不太足,可以关灯来缓解一下。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-10-21 23:38 发表

要保证画面效果只能用这个调光,没办法,保修一年是有点风险,不过显示效果实在是夸维度吊打全部,就算hdr亮度不太足,可以关灯来缓解一下。
我昨天想下单的, 因为有24期免息, 又一想只有一年保修, 有时OLED显示器,到时候别钱没付清就已经完蛋了, 还没法免费修。
小雪人评测说这屏坏了补一块比原价整机还贵,想到这个马上打消了买的念头。

引用:
原帖由 wizardlg 于 2021-10-21 11:44 PM 发表

我昨天想下单的, 因为有24期免息, 又一想只有一年保修, 有时OLED显示器,到时候别钱没付清就已经完蛋了, 还没法免费修。
小雪人评测说这屏坏了补一块比原价整机还贵,想到这个马上打消了买的念头。
这个屏幕贵是因为成品率太低了,但是我觉得现在2w可以冲,3w多有点贵,日本原装屏还是有点信心的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-10-21 23:31 发表
这东西用的是joled的面板,据说成品率很低,但是那个显示效果实在是惊人,和sony的bvm是同面板。
瞎说啥啊,joled和ste-oled都分不清楚?成本都上天了

引用:
原帖由 Grally 于 2021-10-21 11:58 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
瞎说啥啊,joled和ste-oled都分不清楚?成本都上天了
joled是一个面板生产厂又不是oled面板技术的名词,一直都是传sony bvm x300的面板是它生产的。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-10-22 00:04 发表
joled是一个面板生产厂又不是oled面板技术的名词,一直都是传sony bvm x300的面板是它生产的。
有啥好传说的,x300面板是索尼自家大阪工厂产的,这全是公开信息,又不是啥新东西,你为了捧这显示器至于瞎传吗。还同一款面板呢,笑死,参数指标差多了。这显示器本身是好,但不是你这么吹出来

引用:
原帖由 Grally 于 2021-10-21 16:15 发表
有啥好传说的,x300面板是索尼自家大阪工厂产的,这全是公开信息,又不是啥新东西,你为了捧这显示器至于瞎传吗。还同一款面板呢,笑死,参数指标差多了。这显示器本身是好,但不是 ...
楼主就是捣乱的
他之前买过,后来退货了

引用:
原帖由 Grally 于 2021-10-22 12:15 AM 发表
有啥好传说的,x300面板是索尼自家大阪工厂产的,这全是公开信息,又不是啥新东西,你为了捧这显示器至于瞎传吗。还同一款面板呢,笑死,参数指标差多了。这显示器本身是好,但不是 ...
joled本来就是sony提供技术的,外面一直传x300的面板是joled做的,我有毛好吹,lg又不给我一分钱。我也说了是据说。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-10-21 16:29 发表

joled本来就是sony提供技术的,外面一直传x300的面板是joled做的,我有毛好吹,lg又不给我一分钱。我也说了是据说。
你是捣乱的,当然是不拿钱

44 123
发新话题

官方公众号及微博