» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

NAS这个市场的价格崩盘了?

posted by wap, platform: iPhone
这一款应该算是主流配置吧,怎么几个月下来价格崩成这个样子,这个市场要重新定价了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这玩意本来就是暴利产品吧

本帖最近评分记录
  • 西班牙菜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-14 16:14

最低价不是2479吗?怎么看出崩了

本帖最近评分记录
  • 西班牙菜 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-10-14 16:14
  • 西班牙菜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-10-14 16:14

posted by wap, platform: Android
因为免费的nas系统很多,然后收费的nas系统可靠性也并不那么高。

posted by wap, platform: iPhone
群晖崩了吗?崩了我买一台

posted by wap, platform: 小米 红米
去年刚巧关注过这个,价格不到2k5。
另外我觉得这些鬼东西没卵用,一般人手机备份不如用百度小米华为移动的云盘。
你的数据越多,其中垃圾的比例也越高。

本来也就是卖系统

群晖还是死贵

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @hisame  于 2021-10-14 12:29 发表
去年刚巧关注过这个,价格不到2k5。
另外我觉得这些鬼东西没卵用,一般人手机备份不如用百度小米华为移动的云盘。
你的数据越多,其中垃圾的比例也越高。

只需要手机备份的的确不需要这东西 开个icloud或者什么鬼云就可以了 我自己用这款上一代 直接同时当虚拟机 下载机旁路由 工作文件备份以及共享给其他同事协同工作 当然家里网络要快以及是个公网才有意义

NAS市场这几年是越来越大了,不过,群晖软件口碑太好了,有点像windows,正版盗版(白裙黑群)把市场垄断了,QNAP夹在中间,不上不下,就这样打折,销量还是不咋地。

这个我有,反正我绝对不会推荐给0基础的任何朋友。哪怕打5折。

引用:
原帖由 @fakecnc  于 2021-10-14 14:08 发表
这个我有,反正我绝对不会推荐给0基础的任何朋友。哪怕打5折。
这个我也是零基础开始玩 一个月左右上手

不是所有人都愿意花时间去研究,也不是所有人花了时间能研究出个所以然来
我黑裙捣腾了1年多,然后为了2.5G网口,入了QNAP。
比群晖复杂了很多,光插入一个硬盘创建存储池就能劝退一波小白。

早应该崩了,群晖那破玩意,还不如自己装机然后买个正版的Unraid,才79刀

lz的型号我记得昨天看还2500多点

37 123
发新话题

官方公众号及微博