» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] ios的地图直接叫车的功能,在国内是不是又被废了

刚试了一下,滴滴不支持。滴答显示支持,但是地图app里搜不到信息。美团只允许你叫专车,大众点评和高德需要连接到他们的APP里,也是会默认选择专车。

国内现在叫车软件什么现状?是不是都是滴滴一家独大了,苹果这功能没人鸟了,是因为影响自己财路?我本以为过了这么久是不是成熟一点了,看来是废了

废了,不接地气啊
网约车市场诸侯割据,你一个外国平台还想吃到肥肉?又不纳贡又不靠背景的
反而是百度地图LZ可以试试

另外滴滴下架影响还是很大的,现在美团比较强势,优惠也比较多

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
平台接入这个有什么的好处?吃饱了撑的?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2021-9-23 09:11 发表
废了,不接地气啊
网约车市场诸侯割据,你一个外国平台还想吃到肥肉?又不纳贡又不靠背景的
反而是百度地图LZ可以试试

另外滴滴下架影响还是很大的,现在美团比较强势,优惠也比较多
这也不需要纳贡吧,赚的钱苹果又不分的

引用:
原帖由 oversleep 于 2021-9-24 00:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
这也不需要纳贡吧,赚的钱苹果又不分的
我的意思是,苹果不给打车软件纳贡,苹果自己也没有啥ZF背景。那各个软件凭啥用你这个地图平台——的意思。并不是打车软件给苹果。
而且苹果地图在国内也铺不开,准确性、实时地图之类的,国内本土软件比他强。他也没有流量和用户群优势。
所以没戏

posted by wap, platform: Chrome
还真没见过谁在国内用苹果自带地图的~~

必须阉····

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2021-9-29 19:23 发表
我经常用,不就是高德换壳吗
用起来和高德区别不大

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2021-9-29 19:23 发表
苹果地图怎么了?国内用起来没什么问题啊

高德地图也可以打车啊

引用:
原帖由 Alloyo 于 2021-9-29 19:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
苹果地图一点广告没有哪里不好?又流畅又舒服

引用:
原帖由 Alloyo 于 2021-9-29 19:23 发表
一直都用,除了苹果自带,没有哪个地图能够在看其他app的时候,依然弹出方向指示的了

posted by wap, platform: Android
那些大的网约车平台凭啥让你苹果接入?不怕把自己干死?

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-10-7 22:34 发表
那些大的网约车平台凭啥让你苹果接入?不怕把自己干死?
都怎么想的,是他们接入苹果,给用户提供方便,又不是苹果接入他们。我就是很怀疑这些平台都是靠什么赚钱,我在苹果地图上打车。他们是赚不到钱还是怎么的。

发新话题

官方公众号及微博