» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂物] 出一个联想拯救者R9000P笔记本

4月份首发的时候在实体店9199购入的,配置是 5800H,16G内存,512G固态,3060显卡,在店里花了650,又加了一块500G固态,目前一共是1T的硬盘容量。轻度使用了不到半年,成色在9.5新左右吧。

打算8700出了,箱说包装都齐全。外地交易过的朋友可以卖,或北京本地面交(优先)。这个价格我觉得应该不算高,爱回收给的回收报价是8400,本地贩子给我8500的回收价。

(不卖了,自己留着继续用了)

价格不错,楼下秒了吧

posted by wap, platform: iPhone
楼主的东西可以无脑买,我是用不到,楼下的冲。

posted by wap, platform: Chrome
好价格,爱回收和贩子优先

帮LZ顶,我在大熊猫的帖子里面回你了.供你参考。

想买。可是我的m1还没出掉。哎。

我微星gp76,3070显卡,爱回收才给8200

引用:
原帖由 danianw2007 于 2021-9-14 14:07 发表
拯救者牛逼现在

引用:
原帖由 danianw2007 于 2021-9-14 14:07 发表
要不和我换吧。哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2021-9-14 14:25 发表
要不和我换吧。哈哈
m1什么配置什么价

引用:
原帖由 见风 于 2021-9-14 14:50 发表
posted by wap, platform: Android
m1什么配置什么价
16g 512的pro

引用:
原帖由 胜利11人 于 2021-9-14 16:43 发表

16g 512的pro
PM价格

引用:
原帖由 史莱姆 于 2021-9-15 09:09 发表

PM价格
单卖不知道卖都少钱。感觉卖是不是不划算。这个电脑用的次数好像不到10次。特么的亏大了。我感觉以物易物是不是划算。

发新话题

官方公众号及微博