» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 致Newkyo新京老师:我已玩上【最终幻想9】中文版了,用的是NS,没有折腾PC模拟器

新京老师:见字如晤。

最近不是想重温FF9嘛,在安卓、PC、NS三种方案中,我还是选择了【用户体验最好】的NS版。

你知道的,我非常讨厌用PC模拟器玩游戏,哪怕画质真的很好。
所以,今天,我从朋友那里搞来了一台可皮角的NS,拷贝了一下游戏和补丁,又解决了一点小小的技术问题,然后就可以直接玩了,接大屏幕投影,无线手柄操作,沙发里一歪,要多舒适有多舒适。

至于画质,和3080比,肯定是不如的。但是,我也就是个1080p投影,也够看了。

P.S.1:我自己也有NS,只是序号靠后,无法皮角。索尼老任我都爱的,请不要再称呼我“大法玩家”了。不合适。
P.S.2:托您的福,开机键我自己还真能找到,能开机,而且真的玩上了。

(本文抄送:北落师门以北)

本帖最近评分记录
  • EVAMRX4 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-9-8 17:24

posted by wap, platform: iPhone
你对生还者一代这么鄙夷不屑,不可能是我们索饭

posted by wap, platform: Android
哈,楼主,果然上论坛吹水才是生活么233。自己喜欢没必要求认同,你好你高大上你牛逼你紧跟潮流站在时代最前沿,祝你前程似锦多福多寿生活幸福玩的愉快,但与我何干?更和我的喜好八竿子打不着。

posted by wap, platform: iPhone
NS版FF9有中午?

posted by wap, platform: Samsung
ns有文中?

NS的FF9不是有读盘慢的缺点么。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Samsung
lz真是心胸狭隘的典范
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
不喜欢顽皮狗和魂like系列的都是假索饭!你光买索尼游戏机可不行哦!

看过《食神》么,说你这菜凉了,是给你面子啊,实际上是因为你脸长的太特么恶心!

那个画面的FF9不是模拟器,是STEAM版加的MOD,那个MOD是有官方素材的傻瓜MOD,会用鼠标的人就会安装,不用3080,半个NS价格的二手破电脑都能玩,能装windows的手机掌机都能玩。。
说你找不到开机键,就是“菜凉了”,你非要让我说你恶心么?

顺便那个捧脚的,你楼主同事充满优越感的“求认同”已经十好几年如一了,搜搜泥潭的电脑贴,看看有几个里面没有这货发的,“PC折腾,大法爹爹”。

本帖最近评分记录

专门发帖掐架,的确小心眼了点
这才是用生命玩论坛

楼主你喜欢嘲讽PC游戏玩家,认为主机玩游戏才是真正玩游戏,那就誓死力争,做不到就干脆闭嘴。看看上个帖子,说完PC玩游戏不如主机,又装模做样地说你玩你的,我玩我的,不争。不争那你说个jb,不争你怎么又开个帖呢?你不会觉得自己嘲讽功力深厚吧?
你根本不了解PC游戏,还在那意淫一晚上重装系统。就拿玩NS FF9来说,PC只要下载游戏,安装补丁开玩,你主机拷游戏还得读卡器插电脑,哪个更方便?你瞧不起PC玩游戏老出问题,怎么你主机也有小小技术问题要解决?至于无线手柄,沙发,投影,PC都能做到,有什么好优越?
吵架也吵不到点子上,别人说你找不到开机键,结果拼命抓着这一点来争,拜托没人觉得你真的找不到。至于你是什么饭没人关心,大家看到的都是一个脑子不清醒的主机饭。
本帖最近评分记录
  • 大罗 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-8 04:39
  • 南丫岛的龙猫 激骚 +1 精品文章 2021-9-7 23:39
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-7 23:24

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-9-7 19:56 发表
看过《食神》么,说你这菜凉了,是给你面子啊,实际上是因为你脸长的太特么恶心!
那个画面的FF9不是模拟器,是STEAM版加的MOD,那个MOD是有官方素材的傻瓜MOD,会用鼠标的人就 ...
新京,你又一次没有忍住,还是发文回帖了,而且,还认真编辑了,生怕自己有措辞漏洞呢。

引用:
原帖由 ROVERS 于 2021-9-7 23:15 发表
楼主你喜欢嘲讽PC游戏玩家,认为主机玩游戏才是真正玩游戏,那就誓死力争,做不到就干脆闭嘴。看看上个帖子,说完PC玩游戏不如主机,又装模做样地说你玩你的,我玩我的,不争。不争那你说个jb,不争你怎么又开个帖呢 ...
我开这个贴,是跟新京老师聊聊我的近况,你可以不掺和的

再说一句,PC玩游戏,就是游戏开发机的测试员,就是low,就是没有用户体验,OVER。
本帖最近评分记录
  • soonmonsoon 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-9-8 20:32

引用:
原帖由 achen126 于 2021-9-7 19:06 发表
不喜欢顽皮狗和魂like系列的都是假索饭!你光买索尼游戏机可不行哦!
【索饭标签】又不能当钱花,又不能有买房指标,又不能去欧美免签证,又不需要别人的承认。多大的人了,每天还需要别人来承认自己,累不累?

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-9-7 18:36 发表
ns有文中?
在英文版游戏的基础上皮角+汉化补丁,可以实现简中。(人名只能英文,无法实现中文,可能是唯一的遗憾了吧)

36 123
发新话题

官方公众号及微博