» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[家电] 75寸电视功耗有点惊人啊,500多瓦了

以前没有注意,记忆中功耗好像都是100到200左右,所以经常电视开着扔在一边也没关。
看来以后不敢随便开电视放着听个响,功耗居然那么大。

posted by wap, platform: Chrome
是的,我家也习惯电视没事开着,所以客厅只买了65寸。

posted by wap, platform: iPhone
主要看亮度,全黑和全白相差很大

确实比较夸张,我的82是600多w 还是投影环保

昨天刚装好75寸 95J ,看来不能一直开着了

一度电现在多少钱?

posted by wap, platform: iPhone
1000瓦也就一块不到一个小时...

浪费是可耻的,我家电器不用就都关电。

但还是觉得有些人真魔幻………………

既然一直都这么浪费,既然买得起几万块的电视,电费反倒抠抠缩缩?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @测试一下  于 2021-9-6 10:33 发表
1000瓦也就一块不到一个小时...
那一天开16小时一个月也要480了。

7000流明的投影才450w。。。。。
这边插座最大1200w
我夏天投影和空调放在一个插座上一起开,都没跳闸过

posted by wap, platform: Samsung
电视行业升级换代太快了,倒是投影一直不紧不慢的更新,价格也是不怎么降

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-9-6 10:29 发表
一度电现在多少钱?

引用:
原帖由 小小伟 于 2021-9-6 10:17 发表
75的有格子的问题吗?

引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-9-6 11:15 发表
那一天开16小时一个月也要480了。
不到一块不等于就是1块...

而且也不可能全时间峰值功率...

另外我90年代搬新家时一个月电费过千还和小伙伴吹了很久...

现在大房子开空调电费过千不怎么罕见吧...

引用:
原帖由 @小小伟  于 2021-9-6 10:17 发表
请问白屏下暗格明显吗?

38 123
发新话题

官方公众号及微博