» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] 看了手机版原神的防沉迷介绍,太牛B了

周五、周六、周日晚20:00-21:00,每天累计不超过1小时,这也忒健康了,不知道这样培养出来的孩子将来是不是真的更优秀。

posted by wap, platform: Chrome
真要我说啊, 手游就是垃圾,

要玩玩ns,以上

限制时间就是另一个层面的东西了,

posted by wap, platform: Samsung
每个游戏玩一个小时 以后氪金的更多了 233

目测国服服务器那个时间段会炸,幸好我在国际服

posted by wap, platform: iPhone
总书记前天下午定的。

现在全国的网络游戏都是这样。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @unsword  于 2021-9-1 17:46 发表
限制了时间段的

posted by wap, platform: iPhone
玩网游只给一周三小时的话基本等于是流失了吧

我孩子要想玩,我觉得合适我就给他用我的身份证
我觉得不合适就不给他玩

所以被限制的都是什么人,范围画的很清楚了
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
也许该给孩子们传道模拟器了

引用:
原帖由 unsword 于 2021-9-1 17:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
原神这游戏 氪金只能抽到角色或者武器,升级的主要素材都要肝的,有钱也买不到。

现在出这个措施,等于是直接把未成年人拒之门外了。

不过对于米忽悠来说问题不大,因为一.氪金主力不是未成年人。二.海外市场照赚,毒害国外小盆友去也

这个时间基本就是不让玩了

对未成年基本凉了。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2021-9-1 12:12 发表
玩网游只给一周三小时的话基本等于是流失了吧
楼主说的是一周只有一小时

引用:
原帖由 finsydl 于 2021-9-1 14:45 发表

楼主说的是一周只有一小时
应该是我理解错了,原文修改了

posted by wap, platform: Android
那玩几十个游戏即可

43 123
发新话题

官方公众号及微博