» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 国内那群电竞选手,以后是不是都是违法犯罪分子了??

我看那群搞电竞的,年纪都挺小的啊,一夜之间都变成违法犯罪分子了??
以后国际舞台上,我国选手普遍比外国选手要大一轮,这画面啧啧

PS:所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务

哪个白痴拍脑袋定的政策,完全没有可实施性

移民嘛,移东南亚难度不大的,手续和费用也是俱乐部办理,不费心。
向俱乐部缴纳50万美元奖金就可以赎身了

你是不是觉得之前就没有防沉迷系统啊?以前规定是未成年人一天一个半小时,节假日三小时,每日22时至次日8时禁玩

引用:
原帖由 Paradoges 于 2021-8-31 20:55 发表
你是不是觉得之前就没有防沉迷系统啊?以前规定是未成年人一天一个半小时,节假日三小时,每日22时至次日8时禁玩
泥潭没人玩手机网游,防沉迷早就有了,结果没人知道

哈哈哈哈哈哈哈哈....以后游戏蓬勃发展,进入奥运会成为金牌项目,你国肯定会专门培养相关“人才”的,不过首先要“郑智思想意识”过硬...所以...还是劳烦解放军同志们去吧...

posted by wap, platform: Android
首先得抓捕严打一批淘宝闲鱼卖碟商贩和个人吧,尤其还是海外非法出版物

我看行!早该管管了啦··········

posted by wap, platform: iPhone
电子海洛因,必须电疗,不老老实实建设社会主义祖国打什么游戏

posted by wap, platform: iPhone
不行就只能上杨教授了。

国内最大的lpl联赛电竞职业选手年龄基本都是18岁以上,过半20岁以上
因为韩国选手便宜又好用,很多战队都是喜欢直接买韩国天才少年,几个全华班也是老年人战队

引用:
原帖由 Paradoges 于 2021-8-31 20:55 发表
这措施貌似是没有厂商间的限制,比如先玩腾讯的然后去玩网易的。。。。

现在好了,只要你用未成年人认证登录玩网游手游,每天就只有一个小时,当然了,单机没限制

posted by wap, platform: Android
单机游戏崛起

posted by wap, platform: Samsung
梦回十八年前!

俱乐部平时统一搞一批成年人身份证注册账号给他们用。。。有一点点难度嘛?

24 12
发新话题

官方公众号及微博