» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 发现以前ios国服买的日厂游戏都下架了以后还会上架吗?

posted by wap, platform: iPhone
rt
以前在国服ios买过一些日厂游戏 如square、taito、cave出的,现在发现商店里找不到了。
以后还会上架吗?
如果不上架,如果我换手机还可以重新下载吗?谢谢

好像是不行的,我以前下过和风物语。
就算在已购买项目中找到,也是灰色,不能点。

建议还是注册个非国区账号。全局开着梯子注册就不用填付款信息了。可以绑自己的国内手机号。

本帖最近评分记录
  • leopenny 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-25 12:42

posted by wap, platform: iPhone
谢ls 那如果不能下了可以申请退款吗

引用:
原帖由 leopenny 于 2021-8-25 12:41 发表
谢ls 那如果不能下了可以申请退款吗
如果是付费下载的APP,好像是可以退款的。
游戏内氪金就不太好退(成功率极低)。

退款好像也不是制作者退的,是苹果贴给你的。
本帖最近评分记录
  • leopenny 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-25 13:47

苹果干嘛非要下架一些老APP?

最近IOS的单机手游和十年前没法比啊

不会上
没版号

引用:
原帖由 hp10161016 于 2021-8-25 13:28 发表
苹果干嘛非要下架一些老APP?
并不是苹果主动下的,而是国区商店要遵守过去法律,没有国内版号的游戏都不能上

我有一大批以前买的游戏不见了,已购里也搜不到。去app store网页申请退款,似乎只能在近期的项目里选,请问你退过以前的吗
引用:
原帖由 纯白色 于 2021-8-25 13:23 发表

如果是付费下载的APP,好像是可以退款的。
游戏内氪金就不太好退(成功率极低)。

退款好像也不是制作者退的,是苹果贴给你的。

posted by wap, platform: Samsung
建议玩国外游戏不要用国服账号 不稳定

引用:
原帖由 王二 于 2021-8-26 11:40 发表
我有一大批以前买的游戏不见了,已购里也搜不到。去app store网页申请退款,似乎只能在近期的项目里选,请问你退过以前的吗
那真没试过,我是以前买过一个拍照的APP,然后发现不太好用,当天就申请了,然后成功退了。

引用:
原帖由 就一中年人 于 2021-8-25 16:10 发表

并不是苹果主动下的,而是国区商店要遵守过去法律,没有国内版号的游戏都不能上
并不是,美区的很多游戏也下架了,比如愤怒的小鸟1代全系列

就算没下线,好多游戏从付费游戏变成免费的了,比如怒之铁拳2,续关还要看广告,MD老子以前可是全款买的,而大部分日厂游戏直接支持新的IOS版本……

开罗系列很多都不行了- -

怒鸟初代居然会下架?

发新话题

官方公众号及微博