» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 就在今天!银河战士35周年:老任发布银河战士5最新视频

【Switch《银河战士:生存恐惧》最新预告片公布-哔哩哔哩】https://b23.tv/liqOE4

今天是初代银河战士发售35周年。

视频中的信息对应萨姆斯归来中的最后一幅剧情插图,鸟人足中的邪恶势力呼之欲出。

另外这次萨姆斯的眼睛很卡哇伊啊,好像不是御姐风了。

最后闪现插图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 共贺35周年~ 2021-8-7 09:41

这新颜色和装甲线条看着和裸体一样,很棒

posted by wap, platform: 小米 红米
终于要揭开鸟人族的神秘面纱了

posted by wap, platform: iPhone
今年能出吧。

posted by wap, platform: LG
看到那个白眼萨姆斯,总不会gba的克隆体又来了吧

posted by wap, platform: Samsung
是不是跟上次的3ds一样,横版3d画面?

看了,很棒,希望秉持融合的思路,保持必要的剧情分量。

上面的截图没有太多昨天放出的那个预告片内容?

----------------------------------
应该和3DS的《归来》类似,用新游戏引擎把之前的一些经典名场面重新展示了一遍,比如上次就重现了零点任务最后对战母脑的场景。

以此类推 ,这次的预告片则重现了融合里面被X感染的过程吧。

补一句,顶贴视频里展现了归来通关后附加的鸟人族历史里的剧情走向——追加的最后一张图。
(图片详见这里  https://bbs.tgfcer.com/thread-7368698-1-1.html   )

因为SR388的密罗泛滥失控事件,鸟人族内部形成了分歧政变,大祭司们被某个武斗派击杀了。
视频里通过壁画重现了这个事件。
本帖最近评分记录
  • 任天鼠 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-7 10:09

引用:
原帖由 yak 于 2021-8-7 09:33 发表
看了,很棒,希望秉持融合的思路,保持必要的剧情分量。

上面的截图没有太多昨天放出的那个预告片内容?

----------------------------------
应该和3DS的《归来》类似,用新游戏引擎把之前的一些经典名场面重 ...
怕是3DS版游戏引擎的强化版……

引用:
原帖由 Uranus 于 2021-8-7 10:05 发表

怕是3DS版游戏引擎的强化版……
感觉整体还是进步了很多,毕竟也是NS平台了嘛。

不过对我而言,音画水平不是我评价标准里的关键指标呢,所以就算是强化版也无妨的。

--------------------------------------

我现在内心里最不踏实的还是,没看到密罗系列更核心的探索+解谜方面的内容展示。

说得更直白一点,我超级怕的是什么呢,加入了一个“追追”后,如果是一种让玩家更无暇关注游戏在某个方面的纰漏的【手段】,那就悲剧了……

每次一想到这个可能性,我就慌得一比,上次问了一位同好,他竟然也说有同感,这就又双倍加深了忧虑了。

==================================
啧啧,希望是我多虑了,这部密罗怎么看都像是坂本贺勇的退休作品了,这部我们翘首以盼多年的 M5,应该不至于连18年前的零点任务都不能相提并论一下吧?

posted by wap, platform: Chrome
就是3ds那作的引擎。
本帖最近评分记录
  • blueclock 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-7 18:46

引用:
原帖由 yak 于 2021-8-7 02:20 发表

不过对我而言,音画水平不是我评价标准里的关键指标呢,所以就算是强化版也无妨的。

--------------------------------------

我现在内心里最不踏实的还 ...
让我们相信坂本最后的波纹吧~,黄金一代的情怀不会那么容易妥协的。
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 泪流满面 2021-8-7 17:24

最近偶然发现银河战士和伊苏系列获得重要道具的BGM一模一样,这是谁抄袭了谁啊?

引用:
原帖由 yak 于 2021-8-7 02:20 发表

我现在内心里最不踏实的还 ...
我甚至想象到这样一种景象,游戏发售后坂本发了个推特:“游戏终于发售了,现在哭一下也没问题吧,横井组长”。

当然这是YY,但坂本说过自己一开始是不愿意加入银河战士制作的,最后能坚持那么久会不会和老上司横井军平有关系。

纪念任天堂迷你红白机发售的访谈栏目是关于《银河战士》(1986年)
https://m.sohu.com/a/118730177_116000

其实,我们因为没有做过电视游戏,所以没有办法想象它做完会是一个什么样子。我们只考虑了要怎样才会更有趣,怎样才会成为一个游戏。

这段话説的好啊,现在的游戏画面越来越好,内容越来越多,但就是不好玩,我觉得很大原因是在开发的初期就把游戏的框架给锁死了,刚开始做就知道要做成什么样,没有一点出格的东西,就像流水线食品一样,质量很稳定,但吃起来没什么意思。

16 12
发新话题

官方公众号及微博