» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

哎卧槽,我不管我就要求这个塞尔达下载链接!

posted by wap, platform: iPhone
我不管什么有没有那味儿
这模拟器画面太鸡儿强了

【【塞尔达传说:旷野之息】8K+RTX光追极限画面实机演示 04-哔哩哔哩】https://b23.tv/pWhbbA

CEMU跑的,WiiU版

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

美就一个字

posted by wap, platform: iPhone
任天堂要估计再过4代主机,能玩上这效果的复刻版

posted by wap, platform: Android
怎么感觉林克成了个黑人一样?

所以你说任天堂的新主机连CPU 屏幕分辨率都不加是不是罪大恶极

上油管看了一下来源,这个UP的显卡是3090....LZ你的显卡是啥 :D

画面一看就没游戏性
本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-26 14:06
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-7-26 13:13

我去年就是拿CEMU在4K 60帧下玩的。
接PS4手柄,支持所有体感操作,体验比NS好N倍。

视频中这个,是额外开了图形增强插件,改了些后期效果,我一般选择不改,原始风格仅分辨率提升。

引用:
原帖由 @kony  于 2021-7-26 12:16 发表
所以你说任天堂的新主机连CPU 屏幕分辨率都不加是不是罪大恶极

上油管看了一下来源,这个UP的显卡是3090....LZ你的显卡是啥 :D
我3080ti,开不了8k我还不能玩4k吗(手动狗头)

posted by wap, platform: 小米 红米
求配置好的一套打包下载,打开就能运行的

求求求!

高硬件肯定是好事,但对于《荒野之息》,画风就那样,也谈不上什么特效。
4K的话,下一代主机肯定会有了。
但是,也就清晰度提高了,其他基本观感,并没有太多改变的。

引用:
原帖由 jingly1 于 2021-7-26 13:14 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
求配置好的一套打包下载,打开就能运行的

求求求!
我记得3DM好像每隔一段时间,都会做一个整合包。

posted by wap, platform: Samsung
其他人拿出这种画面,任饭会说没味道没意思
但是如果是老任拿出来的,就会开始吹了

posted by wap, platform: Android
游戏性怎么样不清楚,这画面绝壁和任饭玩的不是一个游戏吧。顺便报出显卡型号,那叫一个傲娇!

58 1234
发新话题

官方公众号及微博