» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[新闻] PS5机能太差,只能三选二

PS5这边:
黑魂重制:动态4k,60帧,木有光追
蜘蛛侠黑:动态4k,30帧,有光追

SeriesX这边:
战争机器:动态4k,60帧,有光追

也就是说,PS5机能太差,只能三选二

不是同一个游戏有啥好比的

posted by wap, platform: Android
软软别急哦,等几天再射,憋着

FF7R ep2:UI 4k,30~45帧,渲染效果和PS4一样
妨碍大卖吗

posted by wap, platform: Samsung
战争机器5这种放本世代都排不上号的画面,ps5跑起来也毫无压力吧

拿这种游戏出来说事儿怕不是黑吧,咋不拿ori2说呢
本帖最近评分记录
  • 神刀飞飞 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-11-6 18:39

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @arex  于 2020-11-6 12:49 发表
战争机器5这种放本世代都排不上号的画面,ps5跑起来也毫无压力吧

拿这种游戏出来说事儿怕不是黑吧,咋不拿ori2说呢
缩水跑还是没压力的
但是这就像问恶魂在xsx上能跑成什么样一样没意义

posted by wap, platform: 小米5
ps5机能本来就差

引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2020-11-6 13:07 发表
ps5机能本来就差
嗯,xss好,鬼面兽好

引用:
原帖由 WWF 于 2020-11-6 13:09 发表
嗯,xss好,鬼面兽好
索索太可怜了,来来回回就一个鬼面兽(还没发售),找不到其他攻击点了么?

引用:
原帖由 xfry 于 2020-11-6 13:13 发表

索索太可怜了,来来回回就一个鬼面兽(还没发售),找不到其他攻击点了么?

天蝎机能也好,卖了多少??你买了吗?

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-11-6 13:15 发表

天蝎机能也好,卖了多少??你买了吗?
赌多少积分?

引用:
原帖由 xfry 于 2020-11-6 13:16 发表

赌多少积分?

你还不如把这劲头用在多买几台天蝎上,每个软饭要都能多花点钱,这玩意也不至于这么失败了

引用:
原帖由 @xfry  于 2020-11-6 13:13 发表
因为现在你软别的什么独占新作都没有啊
本帖最近评分记录
  • benbin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-6 21:17
  • 夕雨 激骚 +1 版务处理 2020-11-6 13:57

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2020-11-6 13:20 发表

你还不如把这劲头用在多买几台天蝎上,每个软饭要都能多花点钱,这玩意也不至于这么失败了
不敢赌?缩卵

不是说战争机器实质是没有光追的吗

53 1234
发新话题

官方公众号及微博