» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[数码手机] 什么双11,今年太恶心人了。

还以为狗东好,这次也一样被恶心了,1号开始就开始耍,11号价保以为算了,到现在比双11价格更低,也不知道怎么刚客服了。

iphone XS MAX iphone是卖不动了么,一天一个价。

我买的洗衣机,从1号到现在隔三差五都是一个价,我真怕跌破了又价保不了,太难受了。

对了,优惠券短信还是发到我老婆手机上的,喷了,存心恶心人,有毛病。

喷了,还不准人降价了?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,忽然有点理解魅族和小米为啥不行了

引用:
原帖由 arex 于 2019-11-27 10:28 发表
喷了,还不准人降价了?
准,但是这个降价幅度,怎么说呢。这两年真的跳水太大了,我心里还是觉得苹果比较保值,不过现在不是了。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2019-11-27 10:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,忽然有点理解魅族和小米为啥不行了

苹果都这么玩了,我是真没想到。虽然去年已经这样了,不过今年跳水太大,也不知道是不是pdd的锅,现在11都已经4499了。

楼主指的是哪款呢? iphone xs max 256G 双11那一天确实最便宜,还是上午那段时间,我是6699买的,还能12期免息分期,当时赶紧下单结果下午就没这个价格了,其余时间确实坑爹。我也是1号6999 买的以为便宜,幸好没拆直接后面退货了。

引用:
原帖由 随便看下 于 2019-11-27 10:43 发表
楼主指的是哪款呢? iphone xs max 256G 双11那一天确实最便宜,还是上午那段时间,我是6699买的,还能12期免息分期,当时赶紧下单结果下午就没这个价格了,其余时间确实坑爹。我也是1号6999 买的以为便宜,幸好没拆 ...
我是64g,现在分期随便分了,256暂时还没跌破你的6699,

LZ为什么不再等等?

一点破事都要发帖吗

posted by wap, platform: Samsung
我note10+买成7999。前几天pdd6199元。我也没觉得什么。你这心态只能不买。

posted by wap, platform: Samsung
要保值还是华为mate pro系列,硬通货,价格稳如狗。苹果现在保值个毛线啊,保值不保值和用户的认同度有关,还以为是几年前么......

就是一个日常使用品,又不是收藏品考虑保值问题,11pm首发当天加价300买的墨绿,之后从不关注价格,自己喜欢最重要

posted by wap, platform: Android
买了电视和一台锐龙本,目前来看确实是最低价

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2019-11-27 10:54 发表
我note10+买成7999。前几天pdd6199元。我也没觉得什么。你这心态只能不买。
那得看时间吧,双11促销大家就认为促销是正常的,如果我不是双11买的活动降价我真不会觉得有什么问题,因为也很正常……

现在也算是随波逐流了,不再相信什么双11了

再买早享受。晚买享折扣。

24 12
发新话题

官方公众号及微博