» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[任天堂] 玩NS的塞尔达荒野,逐渐找到感觉并进入佳境了!

8月份入手的NS,以及塞尔达
刚开始玩的时候,特别特别的不适应
完全无所适从,还特意来这里发贴问

显示初始台地的4个迷宫死活找不到后2个,找到之后又突然不知道去哪了。
然后拿到相机后,说是要找到所有照片中的地点,就误以为这个是接下来必须完成的任务。
于是找了2-3个后,就崩溃了
主要还是没有转变思路,还是以为是单线程的塞尔达

后来游戏被搁置了将近2个月,直到上上周左右吧。看到FAMI通给这个游戏时40分,才发现好久没玩了,应该再试试
进入后还是不适应,武器居然会弄坏,马也不会骑,迷宫也没有(只有那些小神庙),然后还一会冷一会热,并且还不知道要去哪
精神继续崩溃

好在,坚持下来了。逐渐搞清了武器是怎么玩的(武器图标右下角的数字,我一直以为是拥有数量。。。。。。直到发现是攻击力,才让游戏进程变得容易了一些)
然后马也会骑了(发现马是自动沿着路走的。。我一开始以为是马的友好度不够,不听话,才乱走)
再后来,也逐渐会使用了如何寻找神庙(一开始以为是“周围有神庙”会有提示,后来才知道是“前方有神庙”会有提示)
好嘛。。逐渐学会了这些后。。
嗯,可以了。。。

一块一块的陆地被开拓、一个一个的神庙被发掘
林可也越来越强大,我也越来越会玩。
然后还学会了料理(料理是前几天刚学会的),知道了如何让水果能恢复大量心心,也知道了如何降低雷击带来的伤害
甚至还学会了通过换装来提高爬山速度或游泳速度

昨天开始,我家6岁多的孩子开始要跟我抢着玩了。
她当然不会玩,但操纵林克去砍砍树,砍到后可以拿到苹果,树干可以推,砍树干可以获得木柴。
然后她还知道如何用滑翔帆,还知道砍草(当年我玩风之杖时,就觉得这游戏光砍草就能玩一天)

现在搞得每天晚上都要玩到23点,然后早上5点起床继续玩到上吧。。
简直太好玩了。。。

我还是玩不下去,和传统塞尔达差距太大,无法适应

引用:
原帖由 平井一夫 于 2019-11-4 14:18 发表
我还是玩不下去,和传统塞尔达差距太大,无法适应
出新手村,找到“门路”就好了

这游戏可以说:万山皆可爬

还是很有意思的

看了一眼时间,确定是正确的日期
不过楼主找到了乐趣就好了

我觉得虽然很自由,但是指引很明显啊,绝大多数人都是直接去村里面找到,然后去大象了吧

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2019-11-4 14:29 发表
我觉得虽然很自由,但是指引很明显啊,绝大多数人都是直接去村里面找到,然后去大象了吧
我是一直在闲逛、闲逛、找神庙
然后偶然遇到个人鱼,说什么有人在等着我
然后才去找到了大象

真的是偶然

打了不少神庙,也打了两个神兽了,然而就是感觉这不是绿帽,然后后烂尾了
虽然这估计是我玩的进度最长的开放世界游戏了,可能我对开放世界先天免疫
前段时间玩了梦见岛,舒坦,这才是绿帽

不就依次打4个boss 然后打最终boss么 有啥不是线性的

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2019-11-4 16:19 发表
不就依次打4个boss 然后打最终boss么 有啥不是线性的
因为你可以一开始就刚boss啊....

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
前期体验好,后面疲软了

我就停留在你第三段那,好像第二个神庙都没找到,冰山过不去,到处跑没有purpose

这还是P姐?我不信!哈哈哈
我跟你差不多,刚买到玩了2个小时发现啥都不会就停了,一年后才开始找入门教程,然后玩就停不下来。

posted by wap, platform: Android
这游戏最不理解的就是很多人都是米法吹
米法平胸短腿哪点好了?

要选绝逼塞尔达啊
有几段电影后视角的
看的出塞尔达绝逼是实战型身材

引用:
原帖由 黄老师 于 2019-11-4 18:23 发表
posted by wap, platform: Android
这游戏最不理解的就是很多人都是米法吹
米法平胸短腿哪点好了?

要选绝逼塞尔达啊
有几段电影后视角的
看的出塞尔达绝逼是实战型身材
两个小女孩而已。。。。
口味真的无法理解。。。

相比之下,黄昏公主里的塞尔达起码还能看一下。。。。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @PENNYSHAW 于 2019-11-4 19:01 发表
两个小女孩而已。。。。
口味真的无法理解。。。
相比之下,黄昏公主里的塞尔达起码还能看一下。。。。
黄昏不是性冷淡么

59 1234
发新话题

官方公众号及微博