» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[电脑]求推显示器支架

posted by wap, platform: 小米
想在双十一入手个32寸显示器,求推显示器支架最好能一根支持两个屏幕的支架(能安装两个32寸显示器的),目前打算一个先32+24(旧)显示器组合,有什么推荐的吗?看爱格升好像有双屏的承重是9kg,但是推荐装两个27寸,NB也有双屏的承重也是9kg但是说可以安装32寸的。价格差好多,实际使用差别大吗?

顶一下~

Posted by Google Pixel 2 XL
我有三个爱格升,NB没用过,但是起码可以告诉你爱格升太靠谱了,指哪停哪一点都不会松动。另外我建议买两个,灵活性不是一分二可以比拟的,而且底座占的那丁点儿地方真可以忽略。

本帖最近评分记录
  • alexonline 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-24 11:57

posted by wap, platform: iPhone
用过爱格升和爱格升山寨新视纪。和楼上一个体验。
新世纪也可以用没任何问题,作为支架也是合格的。但是爱格升向怎么停就怎么停绝对不含糊。
预算充裕的话还是对自己好一点吧。这东西可以用很久的。
本帖最近评分记录
  • alexonline 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-24 11:57

请问NB是什么品牌?

综上,看来这个钱还是不能省啊,爱格升两个走起,不过要大概1800元了,有便宜的渠道吗?

引用:
原帖由 @大西布  于 2019-10-24 11:36 发表
请问NB是什么品牌?
https://post.smzdm.com/p/ag89d42d/
就是这个牌子

买过两个NB的 一个双头 一个单透的 做工用料都不错  
缺点 太轻的显示器 即便弹簧调最轻也压不下去

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-10-24 11:58 发表
综上,看来这个钱还是不能省啊,爱格升两个走起,不过要大概1800元了,有便宜的渠道吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我帮你问了下可以1600拿下。这家当年买的时候售后就不错。

posted by wap, platform: Samsung
爱格升很好,但是不要超重使用,我27的没问题,32的就不行了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-10-24 12:46 发表
爱格升很好,但是不要超重使用,我27的没问题,32的就不行了
那直接买32的用27,以后升级32有没有问题?

引用:
原帖由 @01046  于 2019-10-24 12:39 发表

这个价格可以啊,有哑光黑的吗?我看的是45-241-224 LX(可以装34寸的),双11的时候会有活动吗?有的话我就双11一起买了~我显示器打算双11买。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @雨の泪痕  于 2019-10-24 02:19 PM 发表
那直接买32的用27,以后升级32有没有问题?
肯定没问题啊

posted by wap, platform: iPhone
新视纪也不错的

40 123
发新话题

官方公众号及微博