» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[手柄] 小米手柄

收了论坛 的小米手柄 :

玩了下小鸡模拟器游戏 , 还是比较完美,  在小鸡模拟器里打开手柄项里,直接就可以找到小米手柄, 测试所有按键都可以使用(不需设置,挺傻瓜的)。

手柄存的小问题 : X Y 互为相反, A B 互为相反,start 和Select 互为相反 。 有空测试下盒子效果怎么样
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这手柄ABXY是按微软的键位排布的,和人体堂的本来就正好相反

小米手柄这个东西为什么官网上不存在?

还是小鸡手柄好。

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2015-4-8 21:31 发表
小米手柄这个东西为什么官网上不存在?
存在啊 ,http://www.xiaoji.com/
最近正在研究

99和149 哪个实用性高?
引用:
原帖由 applegreentea 于 2015-4-10 08:51 发表

存在啊 ,http://www.xiaoji.com/
最近正在研究

引用:
原帖由 readone 于 2015-4-10 10:09 发表
99和149 哪个实用性高?

我看错了 人家问的是小米
小鸡手柄我只能买增强版,因为我的盒子没有蓝牙
看论坛感觉99的款可能有老库存 十字键不太好,增强版确实没什么投诉的。
观察一两天买个增强版试试

我买来就是为了玩PPSSPP,非常完美。
这种布局的十字按键比兼容360的那种好很多(例如很多北通的),玩玩mhp就知道了.
非要说一点不足,就是很多安卓设备蓝牙和Wifi是一根天线,信号会互相干扰,造成延时,解决方法就是关了设备的wifi或者干脆OTG线。

同问俩版本啥区别

这手柄玩赤色要塞有延迟不?

posted by wap, platform: Galaxy S5
玩dc的飞控之舞摇杆可用吗?

引用:
原帖由 fakecnc 于 2015-4-10 22:44 发表
这手柄玩赤色要塞有延迟不?
无延迟 ,我用手机玩的

引用:
原帖由 northcong 于 2015-4-10 22:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
玩dc的飞控之舞摇杆可用吗?
下载了飞空之舞2, 测试了下 遥杆 可用 ,控制 飞上飞下和左右, 很灵敏,导致操控很难, 这个游戏是操作飞机降落?  方向键转换视角, AB是刹车和油门了。 (游戏不能全屏)

有延迟,不太舒服。

我也买了,手感还可以,连小米电视2很方便,但小米电视2 (1.5G内存版)运行小鸡模拟器玩CPS1游戏的画感觉明显丢帧。

33 123
发新话题

官方公众号及微博