» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

我同事说今晚菊花巴黎发布会,有个新全面屏手机(非打孔非水滴)要发布!

posted by wap, platform: Android
保密工作太好了吧!

posted by wap, platform: Android
你不关注罢了

站哥前几天就发过了:
“华为那个所谓的“屏下摄像头”,个人还是持怀疑态度。如果是17号发布后今年会量产上市,那么极有可能是用了最新的OLED挖孔屏方案。

如果是真的可隐藏的屏下摄像头,今年量产上市的可能性几乎为0,可能会作为概念机展示技术。当然,以上都是个人猜测,希望被华为牛逼技术打脸”

LZ有什么mavic3的消息不

什么时候不再可怜巴巴地求三爽卖点边角料瞎眼屏再说吧。

用不了谷歌还是太监机啊

毕竟中华酷联嘛,能发展到现在也算牛逼了,虽然也喜欢吹逼,但至少还是拿的出点东西的。我个人还是比较看好的

posted by wap, platform: iPhone
泥潭最喜欢的Mate 30 Pro欧美都还没上市呢

看了前几楼的发言,想了想泥潭一贯反指的特色

感觉今天华为稳了

非打孔 and 非水滴 = 打两个水滴

相信我,新机出来会重塑你的审美观
本帖最近评分记录
  • 重阳子 激骚 +1 好闪! 2019-10-17 18:43

引用:
原帖由 @你到底操谁  于 2019-10-17 16:40 发表
毕竟中华酷联嘛,能发展到现在也算牛逼了,虽然也喜欢吹逼,但至少还是拿的出点东西的。我个人还是比较看好的
看了你这句话才想起酷派呢,怎么很久没有动静了,

引用:
原帖由 switcHui 于 2019-10-17 15:23 发表
LZ有什么mavic3的消息不
m3pro今年不会发布了,有消息的话会发帖的。

引用:
原帖由 elia 于 2019-10-17 15:28 发表
用不了谷歌还是太监机啊
今天发布的这个可以用谷歌了。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2019-10-17 15:23 发表
你不关注罢了

站哥前几天就发过了:
“华为那个所谓的“屏下摄像头”,个人还是持怀疑态度。如果是17号发布后今年会量产上市,那么极有可能是用了最新的OLED挖孔屏方案。

如 ...
今天哪里可以看发布会?

屏下摄像头还是算了,本来就是针孔大小的摄像头,还放在屏下,那进光量就太感人了

引用:
原帖由 dboy99 于 2019-10-17 17:26 发表
非打孔 and 非水滴 = 打两个水滴

相信我,新机出来会重塑你的审美观
Posted by: vivo vivo X21A
瞎说,起码四个,和背后对称

23 12
发新话题

官方公众号及微博