» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

有人对投币器了解吗?想给小街机配一个

posted by wap, platform: iPhone
按键投币还是没感觉

posted by wap, platform: iPhone
淘宝上那种电子式的投币器,卖家说输出的是脉冲信号,不支持模拟的开合信号

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @djm  于 2019-10-8 08:27 发表
淘宝上那种电子式的投币器,卖家说输出的是脉冲信号,不支持模拟的开合信号
为什么要模拟信号?又不是真的硬件开关,模拟器本身就只是需要一个按键输入。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
了解是了解,但帮不了你

引用:
原帖由 @OpEth  于 2019-10-8 08:38 发表
为什么要模拟信号?又不是真的硬件开关,模拟器本身就只是需要一个按键输入。。。。。
按键信号的开合就是模拟输入,电子投币器是脉冲式的,直接接主板的

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2019-10-8 08:58 发表
了解是了解,但帮不了你
不兼容吗?

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @djm  于 2019-10-8 09:07 发表
按键信号的开合就是模拟输入,电子投币器是脉冲式的,直接接主板的
那直接拆开接两根线就得了呗。。。。。

之前就是想接一个投币器,不知道哪种好,怎么接PC
求指教

引用:
原帖由 @OpEth  于 2019-10-8 09:11 发表
那直接拆开接两根线就得了呗。。。。。
原理不同,硬来没用

我的小街机装了投币器,但是99%都是按键投币,就是个情怀而已

引用:
原帖由 成成 于 2019-10-8 09:59 发表
我的小街机装了投币器,但是99%都是按键投币,就是个情怀而已
能否告知如何具体操作的?

我的是JAMMA排插+月光宝盒啊,直接接投币器就行了

引用:
原帖由 成成 于 2019-10-8 10:28 发表
我的是JAMMA排插+月光宝盒啊,直接接投币器就行了
哦,那不一样

我留的是12v的电源线和select键串联的信号线,原以为可以直接接上用的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你买个机械 投币器 不就好了

电子的是塞1元 硬币的

36 123
发新话题

官方公众号及微博