» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[数码手机] IOS13有严重BUG,没升的先等等吧。

我前几天升级了IOS13,早上升了13.1,其他都还可以最大问题就是定位,IOS13只要处于wifi状态下任何第三方能定位的软件只要你打开了后台就一直在那里定位,比如微信原先打开系统定位标志就出现几秒钟大致确定下你的位置而已,现在你微信只要界面开着定位就一直在那里工作,还有大众点评、饿了吗、支付宝等等都是如此情况,我现在微信聊天耗电比打游戏还高,实在受不了,网上查下了从最初第一个BETA版本至今这问题一直存在未曾修复,估计一时半会也不会修复了,各位准备升级的三思。

posted by wap, platform: iPhone
定位标志是实心箭头还是空心箭头?

到隐私设置里重新设定一下微信的定位权限。默认是会开启,然后过了一会儿就变空心箭头。可以隐私设置里改成询问,就看不到箭头了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Vampire18  于 2019-9-25 10:35 发表
到隐私设置里重新设定一下微信的定位权限。默认是会开启,然后过了一会儿就变空心箭头。可以隐私设置里改成询问,就看不到箭头了。
道理我知道,但是显然是bug,总不能老这样啊,设置成询问我微信搜下东西就跳询问框。

我这里正常啊,微信几秒后定位标志变成空心,表示定位打开但是没在用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

联想一下几天前那个咸鱼定位贴,我突然有点想笑出声

引用:
原帖由 @Vampire18  于 2019-9-25 10:35 发表
道理我知道,但是显然是bug,总不能老这样啊,设置成询问我微信搜下东西就跳询问框。

posted by wap, platform: iPad
没这毛病,从第一个测试版用过来的。
很神秘。

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2019-9-25 10:41 发表
我这里正常啊,微信几秒后定位标志变成空心,表示定位打开但是没在用
你微信聊天界面看看呗

引用:
原帖由 @zczc000  于 2019-9-25 11:07 发表
你微信聊天界面看看呗
5秒以后变空心箭头

建议楼主用电脑重刷一次
感觉是权限授权出了问题
已经给了,微信取不到,反复尝试
苹果升级经常有奇怪问题
我有段时间微信进去必卡3秒
重装后P事没有

引用:
原帖由 藕是张力 于 2019-9-25 11:08 发表
5秒以后变空心箭头
IOS12 微信一天只定位一两次而已

公测开始就有的BUG至今未修复
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
我看了看我的iPad,好像也是这样

posted by edfc, platform: iPhone Xr
我也有这个情况,之前没这么频繁,会不会是微信的锅

38 123
发新话题

官方公众号及微博