» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

入籍完成!阿兰已退出巴西国籍:我已经是中国人了

posted by wap, platform: Android
近日,天津天海球员阿兰已经完成退出巴西国籍的手续,并且告知自己的队友,自己已经是中国人了。

据悉,在上个月的中超间歇期,阿兰并未参与天海球队的合练,主要工作是返回巴西处理退籍的相关手续,目前阿兰已经完成了入籍的大部分流程,只带官方确认消息。

自2015年加盟中超以来,阿兰已累计待在中国的时长达到4年半的时间,到2020年1月,阿兰就满足连续在中国居住满5年的归化条件,届时将有望代表中国男足征战世预赛。

今年年初,阿兰租借转会加盟天海,由于天海战绩不佳,加上下赛季阿兰将从外援变为内援,因此阿兰很有可能在赛季末重返恒大。

下赛季,昔日的巴西帮艾克森、阿兰以及高拉特等人,都会以内援的身份征战中超联赛,恒大的全华班目标指日可待。

阿兰和高大人、艾大人能力还是差不少吧,有这俩人在打不上主力吧。

得,这下中国又多了个姓阿的了

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2019-9-20 10:12 发表
阿兰和高大人、艾大人能力还是差不少吧,有这俩人在打不上主力吧。
差不多吧,都比原来孔卡差一点

高拉特最方便啊名字都不用改

要有个以前巅峰孔卡就真的爽了

小摩托也快了吧

说个笑话,猴大全华班

引用:
原帖由 天涯夹心人 于 2019-9-20 10:12 发表
总得有替补吧

引用:
原帖由 bushsq001 于 2019-9-20 10:39 发表
高拉特最方便啊名字都不用改
孔卡也不用改名字。。

还有梅西、范佩西

阿兰我记得以前报纸上吹过进过巴西国家队。

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2019-9-20 10:31 发表

差不多吧,都比原来孔卡差一点
国内的外援能力应该怎么排名?
浩克
穆里奇
孔卡
埃克森
高拉特?

恒大全华班这么玩法,其他球队还玩个毛,都散了吧

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-9-20 14:57 发表

国内的外援能力应该怎么排名?
浩克
穆里奇
孔卡
埃克森
高拉特?
肯定是巅峰孔卡对球队作用最大
埃克森、穆里奇换了球队以后都不如在恒大的表现好

posted by wap, platform: Android
国猪中场有个孔卡的话,亚洲基本可以横着走了。

25 12
发新话题

官方公众号及微博