» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

现在 VR 头显买哪款? 看视频:玩游戏 9:1 的使用需求

posted by wap, platform: iPhone
90%用于看爱情动作片
游戏就是朋友来玩做个演示之类

Vavle index?
HP Reverb?
三星MR+?

posted by wap, platform: iPhone
oculus quest啊
一体机最方便了

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-15 13:25 发表
oculus quest啊
一体机最方便了
比gear vr强不了太多吧?
还是倾向于pc 头显

可以串流pc的

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
不怎么玩游戏的话就reverb吧,画面清晰度最高。因为不是主玩游戏,所以定位不够好,视野不够大,都不是大问题了
本帖最近评分记录
  • Wbird 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-15 22:14

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-15 15:27 发表
可以串流pc的
对串流视频/游戏不感冒

串流总有一种带着计生委发放的免费套 XX 的感觉

HP吧,没纱窗,别家的不行

引用:
原帖由 Wbird 于 2019-9-17 10:53 发表
对串流视频/游戏不感冒

串流总有一种带着计生委发放的免费套 XX 的感觉
你不是看小电影吗?套上直接看啊……
玩游戏也是直接玩啊,不需要开电脑

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
没什么意思,效果好的价格贵,价格便宜的又不爽,鸡肋。

oculus go 每周看两次。。。

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-17 13:18 发表
你不是看小电影吗?套上直接看啊……
玩游戏也是直接玩啊,不需要开电脑
那又绕回来了,视角和性能比gear vr强不了多少了

引用:
原帖由 @Wbird  于 2019-9-17 14:55 发表
那又绕回来了,视角和性能比gear vr强不了多少了
差太多了……建议你先试一试

搭车问一下,某宝上的小怪兽2代4K版,加nolo cv1套装是不是现在性价比最好的《VR女友》及爱情动作片的设备?

posted by wap, platform: 小米
mark以下

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-18 00:26 发表
差太多了……建议你先试一试
纸盒子 5分 gear vr 10分
头显 60分+
一体机有  30分?

那看片勉强够了

不过还是没办法用,之前忘了讲,那1/10的游戏需求是 VR 女友等 VR黄油

29 12
发新话题

官方公众号及微博