» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] GIN 出自用ipad min4 蜂窝版 64G 金色 国行 箱说全 配件全新 1400块

GIN 出自用ipad min4 蜂窝版 64G 金色 国行
一直我自己用的,外观很新,贴膜带壳
没有任何硬伤
箱说全 配件全新 连那带入网许可证的透明塑料套都还有
苹果官网买的
刻了字 刻得是
わが征くは星の大海
联系方式 微信QQ 39063735
愿意先付钱的优先
1400块 贵了请指正

价格.....

自留吧!!!!

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2019-9-17 13:37 发表
自留吧!!!!
贵了?
我看咸鱼上美版成色好的裸机都标1700

刚去查了,价格还真的很低啊

我3月份1920卖的128G蜂窝版,价格供楼主参考下。
主要是mini5比mini4性价比高太多,PDD全新最低都2199了,所以闲鱼价格虚高,不降下去不好卖。

引用:
原帖由 misa.YC 于 2019-9-17 16:46 发表
我3月份1920卖的128G蜂窝版,价格供楼主参考下。
主要是mini5比mini4性价比高太多,PDD全新最低都2199了,所以闲鱼价格虚高,不降下去不好卖。
多谢 改1400了
我也刚买的Mini5 3890~

改1400了

posted by wap, platform: Samsung
闲鱼现在不行了,所有东西价格都是传家宝一样。大部分不值钱的东西都还给你搞个标准12元运费,我直接淘宝原价包邮更划算,不清楚现在的二手市场是怎么回事,等大数据分析结论吧

引用:
原帖由 GIN 于 2019-9-17 13:52 发表

贵了?
我看咸鱼上美版成色好的裸机都标1700
有AIR2或2018插卡出吗

引用:
原帖由 zhangli 于 2019-9-17 18:24 发表

有AIR2或2018插卡出吗
我有个air2想出但不是插卡的

已出

我去 来晚了!

发新话题

官方公众号及微博