» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] 裮山浩一是不是快不行了

DQ11的配乐,水平下降不说,系列之前的音乐大量直接拿来重用。新作的没几首,而且没准还是弟子代作的。
看来这样下去是挺不到DQ12了,再不考虑换人下一作DQ配乐危险了。

另外,这一作相比之前改变也不小,动不动完成一点主线剧情就给个称号,随便给的烂称号有意思吗?还有谁是能推进剧情的人物直接地图上就给标出来了,这下再也不用为推进剧情去找人了,233。以前的DQ肯定不会这么做的

再怎么样也比9强吧

posted by edfc, platform: iPhone 6s
Dq11一周目的大地图真心是系列最烂bgm最烂没有之一。感觉是他作的。实在糟糕,若不是在日本这种资历辈分极其严格的国家大家必须卖他面子,应该根本通不过投票就被否决了吧。
不过话说回来,他都快90了。这个年纪就算身体还行,创作力也大打折扣了。就算灵感还有,这个无欲无求的年纪,逼不出来好作品了。

试玩版玩了玩 感觉就一个音乐  听多了很烦

切我以为他要死了
03年雪碧都拿出来准备开了……

posted by wap, platform: Android
dq系列的bgm我一直蛮讨厌的,和游戏气氛根本不匹配
特别是所谓的交响乐版,我感觉就是杂音

本帖最近评分记录
  • devliet 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-16 20:19

posted by wap, platform: iPhone
呵呵真是dq系列粉丝的话这个系列里故事 人设 音乐组合是三位一体缺一不可的,没那么容易因为几个人不喜欢就能改的

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-9-15 23:42 发表
posted by wap, platform: Android
dq系列的bgm我一直蛮讨厌的,和游戏气氛根本不匹配
特别是所谓的交响乐版,我感觉就是杂音

1-8都通关过,总体觉得都不错,而且音乐各自都有出彩的。(9没通先不说)
只有这次的11,感觉明显退步。最大的退步理由就一条:作曲的灵气没了

通关大概一年多,现在回忆一下,能让我记得的原创BGM,只有噪音般的大图度,还有鲸鱼天上飞的音乐

90岁的人,能出音符就不错了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-9-15 23:24 发表
切我以为他要死了
03年雪碧都拿出来准备开了……
我珍藏着05年的可乐,就当干红了~~~~~~

没觉得退步

DQ11的BGM非常吵

posted by wap, platform: iPhone
DQ11的大地图音乐系列最差没得跑
这次ns版好像可以换bgm
不过ps4版已白金,不可能再来一遍
期待5年内能玩到12吧

4 5 6 天空系列的音乐很好听,也很场景主题是融合得很好的,11的音乐和场景就有违和感了

dq新作让久石让来搞就好了

28 12
发新话题

官方公众号及微博