» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买山寨开源掌机都是怎么想的

posted by wap, platform: Android
机能不如手机,支持范围不如手机,便携不如手机,按键也不比蓝牙手柄高,屏幕也不如手机。
也不来福,一无是处啊

本帖最近评分记录
  • 白光 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-14 13:22
  • 香吉士 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-9-14 10:09
  • yonexhb 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-9-13 22:30
  • 瓜瓜龙 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-9-13 22:11

posted by wap, platform: iPhone
便携加不用外接手柄还不够?能有完美支持sfc的我都想买一个玩玩。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2019-9-13 21:12 发表
便携加不用外接手柄还不够?能有完美支持sfc的我都想买一个玩玩。
多带一个东西更便携喷了

posted by wap, platform: iPhone
玩具还嫌多吗

钱太多了 就想败家可以吗?

云评测一下:

机能不如手机:玩老游戏机能高没用,需要机能高的游戏不玩就行

支持范围不如手机:不折腾,一张卡全有,方便些吊打

便携不如手机:便携性秒杀所有手机(加手柄)

按键也不比蓝牙手柄高:延迟吊打所有蓝牙手柄

屏幕也不如手机:玩模拟器游戏屏幕差不多就行了,更有原机的感觉

非常来福,买过自然懂,没买别脑补
(谁有吃灰的出我一个试试啊,走闲鱼)

引用:
原帖由 @arex  于 2019-9-13 21:18 发表
云评测一下:

机能不如手机:玩老游戏机能高没用,需要机能高的游戏不玩就行

支持范围不如手机:不折腾,一张卡全有,方便些吊打

便携不如手机:便携性秒杀所有手机(加手柄)

按键也不比蓝牙手柄高:延迟吊打所有蓝牙手柄

屏幕也不如手机:玩模拟器游戏屏幕差不多就行了,更有原机的感觉

非常来福,买过自然懂,没买别脑补
(谁有吃灰的出我一个试试啊,走闲鱼)
总结,强行秒杀,打不过的就是不需要,另外不折腾严重适合电脑数码白痴

posted by edfc, platform: iPhone 6
在机核卖的那个垃圾底下评论掐恰烂钱被删了 还有核卫兵给我回复 喷了

随便玩玩,手感还行,携带方便。

我买了一个,拿出来玩,一个96年的妹纸看到,两眼放光,“这不是李现玩的那个游戏机么?!”……如果想撩妹的话,这就是现成的了,后面就是探囊取物,唾手可得了……

你们体会一下。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2019-9-13 21:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6
在机核卖的那个垃圾底下评论掐恰烂钱被删了 还有核卫兵给我回复 喷了
几核卖的是啥?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-9-13 21:27 发表
随便玩玩,手感还行,携带方便。
真不知道携带方便哪来的,哪个掌机有拉伸手柄便携? 我现在出门都是夹着wee2,打电话刷论坛也不取下来,极度便携了,口袋一插不比单独手机多占多少,哪个掌机能打?
另外哪个掌机能实现这种效果?这是手机截图,回头上个实拍图,极度带感

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @cloudian  于 2019-9-13 21:33 发表
我买了一个,拿出来玩,一个96年的妹纸看到,两眼放光,“这不是李现玩的那个游戏机么?!”……如果想撩妹的话,这就是现成的了,后面就是探囊取物,唾手可得了……

你们体会一下。
笑死了,宅男撩妹思维

我既全世界系列

引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-9-13 21:35 发表
真不知道携带方便哪来的,哪个掌机有拉伸手柄便携? 我现在出门都是夹着wee2,打电话刷论坛也不取下来,极度便携了,口袋一插不比单独手机多占多少,哪个掌机能打?
另外哪个掌机能实现这种效果?这是手机截图,回头上个实拍图,极度带感

拉伸手柄便携,哈哈哈哈。
地铁里一手拉扶手一手玩机站你试试?

发新话题

官方公众号及微博