» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

《无主之地3》金钥匙Key

posted by wap, platform: Samsung
打开网址:Shift.GearboxSoftware.com,注册帐号
进入游戏,点社交,选上边有一项可以绑定Shift帐号,把在上面网址注册的帐号信息输入进去
绑定后输入:ZFKJ3-TT3BB-JTBJT-T3JJT-JWX9H
进游戏,按F4,收邮件

可以获得3把金钥匙,金钥匙可以在飞船里打开那个大宝箱,获得稀有道具。

posted by wap, platform: Android
升级期间,金钥匙的武器还是不错的

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
那箱子大概率紫色吧?反正2代就是大概率紫色,极小概率金色

这代出金的概率简直太小了,我到20级才2金

如果不买氪金DLC,金钥匙武器最好还是到满级再开………………

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @碧岚  于 2019-9-14 04:38 PM 发表
如果不买氪金DLC,金钥匙武器最好还是到满级再开………………
满级多少级?50?

引用:
原帖由 碧岚 于 2019-9-14 16:38 发表
氪金DLC是那个季票嘛?

mark 回家拿

季票等出第一个dlc我再买可以吗?有什么损失吗?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-14 18:13 发表
季票等出第一个dlc我再买可以吗?有什么损失吗?

我仔细看了眼,楼上哥们儿说的氪金DLC可能是豪华版里带的东西。

引用:
原帖由 碧岚 于 2019-9-14 16:38 发表
就我2的经验,这东西满级开的意义在哪?貌似都没红字吧?
无主的武器其实更依赖红字吧?什么颜色根本不重要。
比如2里魔女的终极武器沙鹰只是蓝色任务武器,但是它就是魔女最好的武器。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2019-9-14 06:36 PM 发表
就我2的经验,这东西满级开的意义在哪?貌似都没红字吧?
无主的武器其实更依赖红字吧?什么颜色根本不重要。
比如2里魔女的终极武器沙鹰只是蓝色任务武器,但是它就是魔女最好的武器。
擦,那到底什么时候开?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-9-14 18:56 发表
擦,那到底什么时候开?
我2的经验是留到高周目开荒的时候开。也就是手里的上周目好武器因为等级打不出伤害的时候,拿这个填真空期。而且不要全用了。感觉输出瓶颈太大了,就用一个。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-9-14 18:56 发表
擦,那到底什么时候开?
我觉得瞎逼开吧,咱打通了都不一定满级,也不会去刷装备吧。及时行乐!

引用:
原帖由 洗地 于 2019-9-14 19:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得瞎逼开吧,咱打通了都不一定满级,也不会去刷装备吧。及时行乐!
普通玩是这样的,无所谓。如果像2那样要打3周目满级,这东西还是留着好一点。
其实我2玩下来,这游戏其实跟wow是比较类似的,满级满天赋,配合天赋的装备,基本上才是每个职业设计的真正样子。其他时候就是半成品。2的70~op8是我玩起来最舒服的时候,天赋和装备基本上固定了,剩下的就是熟练度了。不过最近到80和op10,这种临时的数据增长有点傻逼,魔女的天赋再80级溢出了,也就是70~80多的10点天赋,基本上加了也没啥意义,据说别的职业不一样了。然后op10的数据膨胀有点厉害,输出伤害减少了不少。不畅快了。

每个人玩法不一样,很多人这游戏也就是通关看个剧情。
不过其实这游戏本质和wow挺像,wow常说满级才是开始。这游戏也是满级和后面的类似于op等级的全打出来了,才感觉是个完全体游戏。满级不满级,光职业天赋上的手感,输出模式差距都是巨大的。

43 123
发新话题

官方公众号及微博