» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] RG350恐龙的评测来了

posted by wap, platform: iPhone

http://bbs.a9vg.com/forum.php?ex ... wthread#pid55859606

感觉软件开发比较慢,一些基本功能都待开发。
果然用新芯片瓶颈最大就是软件。

本帖最近评分记录
  • 日曜の雨 激骚 +1 恭喜发财 2019-9-9 15:41
  • yonexhb 激骚 +1 我很赞同 2019-9-9 15:25

看来还是350出来的最早啊

这类评测 我只服 一个人的

看了这评测进度,中秋节能出来?而且优化也很一般,三国战记跟铁拳还是40多帧,没什么意义了就

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2019-9-9 15:30 发表
看了这评测进度,中秋节能出来?而且优化也很一般,三国战记跟铁拳还是40多帧,没什么意义了就
贴吧又铁拳的演示视频60fps  DOOM可以用右摇杆

比较解毒了,等更后续的评测了

屏幕不是很令人满意,不喜欢大灰屏,不好全贴合一下啊

感觉最大的进步就是提高了PS的模拟帧数,这肯定不如安卓机+wee1手柄,只要不是数毛党非要一点延迟都不能有。

不能到N64的模拟的话,不值这个价格。

感觉对比数据有问题,除350以外这么多机子的fps都是一样的

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-9-9 15:40 发表
感觉最大的进步就是提高了PS的模拟帧数,这肯定不如安卓机+wee1手柄,只要不是数毛党非要一点延迟都不能有。

不能到N64的模拟的话,不值这个价格。
确实,又回到了老话题,499可以闲鱼买835的安卓手机了,这些寨机越来越理不清自己相对于普通游戏机,手机的优势在哪里

在商盐商
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-9-9 19:03

看完了 不想买了

我觉得就是产品定位思路有很大的问题
我不管什么恩怨情仇江湖道义
只看产品的话,350的定位根本是混乱的
无论体积、性能、按键布局还是系统
都没办法打动人
如果还要卖高价那真的只是个人魅力了吧
我应该不会买了

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2019-9-9 15:48 发表

确实,又回到了老话题,499可以闲鱼买835的安卓手机了,这些寨机越来越理不清自己相对于普通游戏机,手机的优势在哪里
就是这么回事啊,我觉得宅机最大的优势应该在小巧方便,手感好,通吃性强(从GB/FC到PS/N64),这样才会给人以购买的动力。

最近弄了个wee1代,又闲鱼买了个720P老机器华为畅想5,总价不超过200,模拟PS不要太美滋滋,流畅不说了,操作基本没有延迟,手机屏幕也超过寨机,最后是模拟器不要太强啊,金手指都是自动搜索下载的!
唯一短板就是体积还是大了点,和PSP差不多了,真想找个以前HTC的老机器试试。

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-9-9 16:12 发表

就是这么回事啊,我觉得宅机最大的优势应该在小巧方便,手感好,通吃性强(从GB/FC到PS/N64),这样才会给人以购买的动力。

最近弄了个wee1代,又闲鱼买了个720P老机器华为畅想5,总价不超过200,模拟PS不要太 ...
安卓的缺点是手柄延迟

posted by edfc, platform: iPhone 7
就是个半成品,完全没欲望买。

发新话题

官方公众号及微博