» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

懵逼地坐了一趟rs3

posted by wap, platform: Samsung
在外面办家事,完了喊亲戚小弟开车过来接一下,看见是一台奥迪,看样子像是a3的样子,坐它副驾驶,基本听不到发动机或者拉高转速的声音,但是动力感觉很充足,一下子车速就起来了,过减速带也很安静,走的省道,下车留意看了一下车标,rs,去之家看了一下裸车51.8w....

posted by wap, platform: Android
说不定是淘宝车标5.18呢?

可能a3改的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @phoenix9  于 2019-8-31 21:26 发表
可能a3改的
内饰不一样啊,动力区别也明显

posted by wap, platform: Android
s3吧。

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
真RS坐在副驾驶听不见发动机的声音是不太可能的

引用:
原帖由 @怎么说呢  于 2019-8-31 21:37 发表
s3吧。
你这样一说,我有点不确定了,但是前后看到的标确实是rs

posted by wap, platform: iPhone
rs过减速带
发动机都不会这么安静吧

RS3启动起来的声音大到炸,听不到发动机声音估计连s3都不是,可能只是A3 1.4T油门踩的大一点

猜是2.0T的A3

RS3过减速带也很安静。。。

posted by edfc, platform: iPhone 8
400匹马力的车,不太可能听不到发动机的声音啊。

大概率连s3都不是 233

自己贴的吧  不会有人50多万买RS3的。。

RS3还是很好认的,方向盘有红色的启动按钮

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2019-9-1 03:27 发表
自己贴的吧  不会有人50多万买RS3的。。

RS3还是很好认的,方向盘有红色的启动按钮
这个rs3真没,有的都是后改的

方向盘启动键和模式切换键只有r8和ttrs有,奥迪跑车系的配置,其他rs系就方向盘多个rs标志而已
本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 我很赞同 2019-9-1 10:31

45 123
发新话题

官方公众号及微博