» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[任天堂] 出一台大气层皮角的NS,BOSE蓝牙音箱,适马DP2Q相机。

NS9新,游戏装满,128G的,包装配件全。2100包邮(已卖)

BOSE蓝牙音箱,买回来开过一次机,平时就在书架上躺着,包装齐全。(已卖)
800包邮

适马DP2Q,95新,包装齐全,带两块原装电池。(已卖)
2100包邮

音箱连接
https://2.taobao.com/item.htm?id ... 1debzkBatf&ft=t

NS连接
https://2.taobao.com/item.htm?id ... 1debzkBatf&ft=t

相机连接

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
建议这个音响不充电不要一直放在充电座上,造成锂电池过放

bose音箱有意 具体型号 有吗? 音质如何 主要想听音乐和喜马拉雅的有声读物

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-8-14 09:24 发表
posted by wap, platform: Chrome
建议这个音响不充电不要一直放在充电座上,造成锂电池过放
噢噢,这个我还真不懂,谢谢提醒哈。不过我放了这么久了,有次开机还是100%电量

引用:
原帖由 mike11 于 2019-8-14 09:28 发表
bose音箱有意 具体型号 有吗? 音质如何 主要想听音乐和喜马拉雅的有声读物
型号:BOSE Soundlink Mini蓝牙扬声器II
这机器音质没得说了吧,主要买给老婆的,她也不爱用,就用过一次。。。。所以便宜出了。

音箱刀一下,700,能出直接面交啦~

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2019-8-14 10:56 发表
音箱刀一下,700,能出直接面交啦~
可以,你直接拍我改价格

这大热天面什么。。。你不怕热么。。。。拍下直接给你发个顺丰就好了。

posted by wap, platform: Android
Ns是不是出了呢,楼主?

引用:
原帖由 Nakata183 于 2019-8-14 12:25 发表
posted by wap, platform: Android
Ns是不是出了呢,楼主?
NS出了,忘记编辑了。

音箱出了啊。。。。。。。。。。。。。。。没出 给我。出了就算了。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2019-8-14 11:05 发表

可以,你直接拍我改价格

这大热天面什么。。。你不怕热么。。。。拍下直接给你发个顺丰就好了。
嘿嘿,那不是看你在闵行比较近么,已经拍好啦

引用:
原帖由 mike11 于 2019-8-14 15:09 发表
音箱出了啊。。。。。。。。。。。。。。。没出 给我。出了就算了。
前脚刚出。。。哈哈,谢谢关注。

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2019-8-14 15:21 发表

嘿嘿,那不是看你在闵行比较近么,已经拍好啦
帮你发顺丰,我付邮费,打包一定严严实实的,放心吧。

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2019-8-14 15:26 发表

帮你发顺丰,我付邮费,打包一定严严实实的,放心吧。
感激不尽,刀了一把还让你掏邮费,顺丰到付吧。

擦。。音箱没了

17 12
发新话题

官方公众号及微博